Revisar archivos de registro en el Panel de Control Simple

Para ver los archivos de registro

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacer esto vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. Haga clic en el icono de dominios .
  3. Haga clic en el botón Editar para el dominio que desea ver el archivo de registro. Si no está seguro de cuál es el botón de edición, puede ver la información sobre herramientas para cada botón colocando el cursor del mouse sobre los botones a la derecha del nombre de dominio.
    Si no hay ninguna lista de nombres de dominio, debe agregar un dominio para poder ver los archivos de registro para él. Para obtener más información, vea Agregar nuevos dominios.
  4. En el área Configuración de dominio - archivos de registro , haga clic en el hipervínculo del archivo de registro que desea ver.