|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Safari: Borrar la caché del explorador

Vaciado de la caché del navegador puede resolver muchos problemas, puede que vea con el webmail. Recuerde que borrar la caché del explorador también quitará las contraseñas almacenadas, ni datos de relleno automático.

  1. En Safari, haga clic en el menú de Safari .
  2. Seleccione Preferencias.
  3. Haga clic en privacidad.
  4. Haga clic en página Web de quitar todos los datos...
  5. Haga clic en Quitar ahora.

Paso siguiente

Más info


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.