¿Se admiten procedimientos almacenados en MySQL?

Se admiten los procedimientos almacenados en MySQL 5.0. Un procedimiento almacenado es un conjunto de instrucciones SQL que pueden almacenarse en el servidor. Una vez hecho esto, los clientes no es necesario mantener volver a emitir las instrucciones individuales pero pueden hacer referencia al procedimiento almacenado en su lugar.

cuentas de hospedaje compartido del panel de control deben utilizar herramientas de administración remotas de MySQL, como MySQL Workbench para utilizar procedimientos almacenados.

Un ejemplo de un procedimiento almacenado permitido:

DELIMITER $$
DROP PROCEDURE IF EXISTS `spGetSouls`$$

CREATE PROCEDURE `spGetSouls`()
DETERMINISTIC
BEGIN
SELECT * FROM soul;
END$$
DELIMITER ;

CALL spGetSouls();

Asegúrese de que los procedimientos almacenados se etiquetan como DETERMINISTAS

Para obtener más información acerca de procedimientos almacenados, consulte el sitio Web de MySQL y Almacenan procedimientos preguntas más frecuentes.