¿Se ofrecen las secuencias de comandos CGI prefabricadas que puedo usar en mi cuenta de alojamiento?

Nuestras cuentas compartidas Hosting Linux incluyen CGI y vienen con una secuencia de comandos de envío de formulario. Esta secuencia de comandos acepta la información de un formulario y envía un mensaje de correo electrónico con esa información. Para hacer uso de este servicio una persona necesita saber cómo crear un formulario mediante HTML.

Para obtener más información acerca de este formulario-mailer, vea utilizar el formulario CGI-Mailer.

CGI sólo está disponible en cuentas de Deluxe y Ultimate de hospedaje compartido.