Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Seleccionar páginas de categorías en el carro de la compra rápida

Páginas de categorías son las páginas de escaparate de Quick Shopping Cart® que muestran su catálogo completo y sus categorías. Puede aplicar un estilo de diseño para las páginas de categoría, que determina cómo se muestran las categorías y productos en la página.

Para cada categoría que crees, carro de la compra rápida genera automáticamente una fuente RSS con esos elementos.

Para seleccionar una página de categoría

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Configurar , en la sección de Diseño , seleccione Estilo de página de categoría.
  5. En la página Seleccione un estilo de página de categoría , seleccione un estilo de diseño. Para ver los diseños clásicos, haga clic en diseños de vista clásica.
  6. Haga clic en Aceptar.

Para obtener una vista previa de un estilo de página de categoría particular, haga clic en la miniatura del estilo. El estilo de diseño actual se muestra en el menú de selección actual.