Revendedor básico y profesional Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Seleccionar un tema de Color para el escaparate de revendedor

Seleccionar un tema de color personalizado es el cuarto paso en la configuración de tu tienda eBay de distribuidor.

Cuando inicie sesión el centro de Control de distribuidores por primera vez, debe utilizar al Asistente para instalación rápida que se muestra para seleccionar el tema de color. Después de la instalación inicial, puede ir a la ficha de escaparate para actualizar el tema de color. Para obtener más información, vea personalizar su básico o escaparate de Reseller Pro.

Para seleccionar un tema de Color para el escaparate de revendedor

1. Inicie sesión en el centro de Control de revendedor.
  2. Si se muestra el Asistente para la instalación rápida , haga clic en Empezar. De lo contrario, desde la ficha Configuración de la cuenta , haga clic en Instalación rápida.
  3. En la sección Escaparate tema de Color , haga lo siguiente:
    • Color principal — se aplica al texto del encabezado, barra de exploración principal y fondos de botones.
      • Situada junto a Color de principal, haga clic en la miniatura para seleccionar un color.
      • Para el color del texto, seleccione blanco o negro para seleccionar el color del texto de los botones y la barra de navegación .
    • Color secundario : se refiere al texto de subtítulo, la barra de navegación secundaria e hipervínculos.
      • Situada junto a Color secundario, haga clic en la miniatura para seleccionar un color.
      • Para el color del texto, seleccione blanco o negro para seleccionar el color del texto de la barra de navegación secundaria .
    • Color de resaltado , se refiere al fondo detrás de la barra de menú de navegación.
      • Situada junto a Color de resaltado, haga clic en la miniatura para seleccionar un color.
      • Para el color del texto, seleccione blanco o negro para seleccionar el color del texto de la barra de menús de navegación .
  4. Haga clic en Guardar y continuar.

Para obtener ayuda con la ficha siguiente en el Asistente para la instalación rápida, consulte Configuración de precios Global para el escaparate de su distribuidor.