VPS de Gen 3 y Servidores dedicados Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Servicio de configuración de PHP

A veces, la configuración predeterminada de PHP no satisface las necesidades de tu aplicación y querrás modificarla. Dependiendo de tu entorno de hosting, puedes ajustar muchos valores usando un archivo php.ini, php5.ini o .user.ini. Si no estás seguro de cómo hacer esto o qué son estos archivos, llámanos y nuestros expertos pueden hacerlo por ti.

Nota: Para obtener más información acerca de este servicio, nuestros guías GoDaddy están aquí para ayudar.

Servicios expertos de GoDaddy

Para obtener más información sobre los servicios que ofrece GoDaddy, consultaMenú de servicios expertos .