Servidor Exchange 2010: Generar una CSR (solicitud para firma de certificado)

Para completar tu formulario de solicitud en línea de un certificado SSL, necesitarás una Solicitud para firma de certificado (CSR). Sigue estas instrucciones para generar una CSR para tu sitio web. Una vez que ya hayas generado tu CSR, debes copiarlo y pegarlo en el campo CSR en la página de solicitud de certificado SSL.

Advertencia: Si necesitas proteger más de un nombre de dominio, te recomendamos que utilices Certificados de comunicaciones unificados (UCC) de dominio múltiple con tu Microsoft® Exchange Server.

Para generar tu Solicitud para firma de certificado (CSR) — Exchange Server 2010

1. Inicia la Consola de administración de Exchange seleccionando Inicio, Todos los programas, Microsoft Exchange Server 2010, y luego Consola de administración Exchange.
  2. Haz clic en + junto a Microsoft Exchange local para expandir la lista de servicios.
  3. Selecciona Configuración del servidor y luego elige Nuevo certificado Exchange.
  4. Ingresa un nombre amistoso para identificar este certificado y luego haz clic en Siguiente.
  5. En la sección Alcance del dominio, realiza una de estas acciones:
    • Si tu CSR es para múltiples subdominios, selecciona Habilitar certificado Wildcard, ingresa el nombre de dominio raíz correspondiente a tu certificado Wildcard y luego haz clic en Siguiente.
    • Si tu CSR no es para un certificado Wildcard, haz clic en Siguiente sin seleccionar nada.

Nota: Si tu CSR es para un certificado Wildcard, omite el siguiente paso.

6. En la sección Configuración de Exchange, selecciona los siguientes servicios que desees ejecutar de manera segura, y luego haz clic en Siguiente:

Nota: Deberás saber exactamente cómo está configurado tu servidor para seleccionar los servicios que necesites ejecutar.

• Uso compartido — Selecciona si deseas utilizar tu certificado para la delegación federada "Federated Delegation".
    • Servidor Client Access (Outlook Web App) — Selecciona si tienes Outlook Web App en Internet, y luego ingresa los nombres de dominio que utilizas para acceder a Outlook Web App.
    • Servidor Client Access (Exchange ActiveSync) — Selecciona si está habilitado ActiveSync y luego ingresa el nombre de dominio que utilizas para acceder a ActiveSync.
    • Servidor Client Access (Web Services, Outlook Anywhere y Autodiscover) — Selecciona si estás utilizando Exchange Web Services o Outlook Anywhere, y luego ingresa el nombre de host de tu organización. También necesitarás seleccionar si deseas el servicio Autodiscover para Internet. De ser así, elige una dirección URL larga o corta, y luego ingresa el nombre de dominio que utilizas para fines de acceso.
    • Servidor Client Access (POP/IMAP) — Selecciona si estás utilizando servicios POP/IMAP interna y/o externamente. Ingresa el nombre de dominio que utilizas para acceder tanto a los servicios POP como IMAP.
    • Servidor Unified Messaging — Selecciona si deseas utilizar un certificado autofirmado o público con Unified Messaging, y luego ingresa el nombre de dominio totalmente calificado (FQDN) que utilizas para los servidores Unified Messaging.
    • Servidor Hub Transport — Selecciona si deseas utilizar TLS mutuo para proteger el correo de Internet o si deseas emplear el servidor para envío de cliente POP/IMAP. Cualquiera sea la elección, necesitarás ingresar el FQDN de tu servidor.
    • Legacy Exchange Server — Selecciona si deseas utilizar tus nombres de dominio antiguos y luego ingresa el nombre de dominio asociado con tus servidores ya existentes.
  7. Selecciona el nombre común (el nombre primario en el certificado), haz clic en Establecer como nombre común, y luego haz clic en Siguiente.
  8. Completa los siguientes campos y luego haz clic en Siguiente:
    • Organización — El nombre legal completo de tu empresa u organización.
    • Unidad organizativa : la organización dentro de la empresa responsable del certificado. No es necesario especificar una unidad organizativa al generar una CSR.
    • País/Región — Selecciona el país donde tu organización está legalmente registrada.
    • Ciudad/localidad — El nombre completo de la ciudad donde está registrada tu organización.
    • Estado/provincia — El nombre completo del estado o provincia donde está registrada tu organización. Si no posees un estado o provincia, ingresa la información de tu ciudad.
  9. Haz clic en Examinar para guardar la CSR en tu computadora.
  10. Busca el lugar donde desees guardar el archivo, ingresa un Nombre de archivo, y luego haz clic en Guardar.
  11. En la sección Nuevo certificado Exchange haz clic en Siguiente, Nuevo, y luego en Finalizar.
  12. Localiza, copia y pega la CSR en nuestra solicitud en línea.
    • Si deseas obtener una copia, utiliza el botón derecho del ratón para hacer clic en el archivo .req, selecciona Abrir con, y luego elige un editor de texto como Bloc de notas.
    • Pega todo el texto, incluyendo ----BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST---- y ----END CERTIFICATE REQUEST----, en nuestro formulario de solicitud en línea.

Para obtener más información sobre cómo solicitar un certificado en nuestro formulario de solicitud en línea, consulta Solicitar mi certificado SSL o Solicitar mi certificado SSL.

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos ni apoyamos directamente tales productos, ni tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad.