Configurar Contact Form 7 en WordPress

Contact Form 7 es un complemento de WordPress popular para agregar un formulario de contacto a tu sitio. Necesitarás completar una configuración básica antes de agregarlo a tu página.

1. Instalar el complemento Contact Form 7
  2. Activar el complemento
  3. En la barra izquierda del navegador, haz clic en Contacto
  4. Haz clic en el botón Agregar nuevo si estás creando un formulario nuevo

Nota: Si deseas actualizar un formulario existente, haz clic en el enlace Editar que está abajo del formulario existente.

5. Haz clic en la pestaña Correo
  6. Ingresa un Título para tu formulario
  7. Actualiza el campo Para con la dirección de correo electrónico a donde quieres que se envíe el formulario
  8. Si es necesario, actualiza la dirección De a una dirección de correo electrónico con el mismo nombre de dominio que el hosting

Nota: Si la dirección de “De” no coincide con el dominio en la cuenta de hosting, el servidor impedirá que se reciba el correo.

9. Haz clic en Guardar

Siguientes pasos