Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Configurar registros de error de PHP personalizados en cPanel para mi Linux Hosting

cPanel ofrece registro de errores integrado, pero no detecta los errores generados desde PHP ni mantiene registros de error durante períodos de tiempo prolongados. Para remediar esto, puedes hacer que PHP almacene los errores que encuentra en un archivo de registro de errores personalizado.

Obligatorio: Para seguir estos pasos necesitas tu nombre de usuario de FTP .
  1. Crea un archivo llamado php_error.log y mueve el archivo a tu servidor con FTP o el Administrador de archivos de cPanel .
  2. Crea o edita un archivo de inicialización PHP que contenga la siguiente línea de código:
    error_log = /home / [tu nombre de usuario de FTP] /public_html/php_error.log

Nota: Asegúrate de que este archivo tenga el nombre correcto .

Ahora, PHP pasará cualquier error relacionado con la codificación al archivo php_error.log. Este archivo puede tardar varias horas antes de que comience a recibir los errores de su sitio web genera, y sólo muestra el contenido de su sitio web, si no genera errores.