Setting up Your Search Engine Visibility Account

VISIBILIDAD_MB (Visibilidad en buscadores) es una herramienta que te ayuda a optimizar tu sitio para que aparezca en los motores de búsqueda. Una vez que hayas configurado tu cuenta, podrás empezar a utilizar los recursos para configurar las palabras clave de tu sitio, enviar tu sitio a los motores de búsqueda y aumentar las clasificaciones y la visibilidad web de tu sitio.

Para configurar tu cuenta de VISIBILIDAD_MB

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuenta.
  2. Haz clic en VISIBILIDAD_MB.
  3. Junto a la cuenta de VISIBILIDAD_MB que deseas usar, haz clic en Iniciar.
  4. En Dominio, ingresa la dirección del sitio web que deseas asociar con esta cuenta.

NOTA: La dirección debe estar en este formato: www.ejemplogenial.com

5. Si corresponde, selecciona Este sitio web contiene contenido para adultos.
  6. En País, selecciona tu país.
  7. Opcional: Selecciona tu Tipo de cuenta.
  8. Confirma que has leído y que aceptas el Acuerdo de licencia de visibilidad en buscadores.
  9. Haz clic en Aceptar.

Una vez que tu cuenta esté configurada, consulta Getting Familiar with Search Engine Visibility para obtener más información sobre cómo usar VISIBILIDAD_MB.