Iniciar sesión en phpMyAdmin

Aquí te explicamos cómo iniciar sesión en phpMyAdmin para administrar tus bases de datos MySQL. Puedes cambiar los valores de la base de datos, ejecutar consultas y crear, ver o modificar la estructura de tu base de datos.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En la página Mis productos , junto a Web Hosting , selecciona Administrar todo .
  3. Para el sitio web en el que deseas abrir phpMyAdmin, selecciona Configuración enicono de menú menú
    seleccionar ajustes en el menú
  4. En la esquina superior izquierda del Panel de control de la cuenta, selecciona phpMyAdmin.
    seleccionar phpMyadmin