Sincronización de contraseñas del servidor

Sincronización de la contraseña del servidor actualizará las credenciales de inicio de sesión en el archivo para el servidor en la cuenta del cliente. Esto no restablece la contraseña para el servidor. Esta función sincronizará las contraseñas de servidor con la información de inicio de sesión en su cuenta sólo con fines de verificación.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto al servidor que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de soporte técnico , haga clic en Sincronización de contraseñas.
  5. En la sección Información de inicio de sesión de raíz , escriba y confirme la contraseña de root.
  6. En la sección Información de inicio de sesión de usuario , escriba su nombre de usuario y contraseña.
  7. Haga clic en Enviar.

Ahora se sincronizan las contraseñas.

Nota: El propósito de la sincronización de su nombre de usuario del servidor y la contraseña es segura proporcionar a nuestros técnicos con las credenciales de inicio de sesión correcto para el servidor en caso de que esta información se ha convertido en obsoleta.

Si está solicitando a nuestro equipo de soporte técnico que se realice una sincronización de contraseña, normalmente es en caso de que no pueden iniciar sesión en el servidor mediante SSH (para servidores de Linux) o el escritorio remoto (para servidores de Windows). Aquí hay algunas cosas comunes para evitar al realizar una sincronización de contraseña:

1. Actualizando el nombre de usuario "admin".
  2. Actualizando el nombre de usuario a "raíz".
  3. Actualizando el nombre de usuario a un número de cliente.
  4. Actualizar la contraseña para todas las contraseñas que no permiten el acceso de escritorio remoto o de SSH.
  5. Cambiar el nombre de usuario original que se utilizó cuando se ha configurado el servidor.

No lleve a cabo una sincronización de contraseña en su nombre de usuario y contraseña, a menos que haya comprobado que se puede utilizar para iniciar sesión correctamente el servidor a través de SSH o escritorio remoto.