Sitios Web de Installatron restaurar desde copias de seguridad

Si ha instalado una aplicación en el panel de control había compartido cuenta de hospedaje a través de Installatron (más información), Installatron puede mantener copias de seguridad para usted. A continuación, puede utilizar esas copias de seguridad para restaurar su cuenta a un estado anterior.

Para restaurar los sitios Web de Installatron de copias de seguridad

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de Software , haga clic en el Instalador de aplicaciones de Installatron.
  5. En la esquina superior derecha, haga clic en Mis copias de seguridad.
  6. Junto a la copia de seguridad que desea utilizar, haga clic en restore this backup (restaurar esta copia de seguridad).
  7. En la sección Restaurar en la ubicación Original , haga clic en continuar.
  8. Haga clic en Restaurar.