Software gratis para su cuenta de alojamiento Linux.

Todos nuestros planes de alojamiento incluyen un número de aplicaciones de servidor al lado que puede usar cuando desarrolle y personalice sus sitios web. Puede instalar estas aplicaciones visitando GoDaddy Hosting Connection desde su Panel de Control de Hosting.

AVISO: No podrá instalar aplicaciones a través de GoDaddy Hosting Connection si está usando un plan de alojamiento gratis. Para mejorar su plan, vea Cómo aumentar o disminuir su cuenta de alojamiento.

Aplicación preinstalada

Esta aplicación está incluida con su plan de alojamiento. No se necesita instalar ni activar este componente. Puede usarla tan pronto se configure su cuenta de alojamiento.

ImageMagick
ImageMagick es una serie de poderosas utilidades para manipulación de imagen que puede tener acceso a través de su código para crear, editar y componer imágenes en mapas de bits.

Aplicaciones agregadas

¿Está buscando aplicaciones más completas para optimizar su sitio web? Estas aplicaciones facilitan la configuración y agregan funcionalidad para sus páginas web. Configurarlas es muy fácil. Puede usar nuestras herramientas de alojamiento para instalar y configurar automáticamente estas aplicaciones adicionales. Para una lista completa de aplicaciones disponibles, visite GoDaddy Hosting Connection Home.

Establezca un blog

Nucleus
Nucleus le permite establecer y mantener varios blogs. Es compatible con múltiples lenguajes e incluye un sistema de comentarios y función de búsqueda.
Geeklog
Geeklog es una herramienta de múltiples características PHP/MySQL para hacer blogs que puede usar para configurar y administrar un dinámico sitio web totalmente funcional.
pLog
pLog es una plataforma avanzada PHP/MySQL para blogs creada alrededor de un poderoso y altamente personalizable sistema de plantillas.
Serendipity
Serendipity es una herramienta PHP/MySQL para blogs que puede usar para crear un dinámico sitio web. Serendipity incluye una interfaz WYSIWYG ("lo que ve es lo que obtiene") para editar, fácil de usar.
WordPress
WordPress es una plataforma para publicar con un enfoque en estética, normas web y utilidad. Es compatible con múltiples usuarios, categorías, comentarios, favorítulos, distribución RSS, varias APIs y avisos weblogs.com, entre otras funciones.

Imágenes compartidas

Gallery
Gallery es una generación futura de aplicaciones web para compartir fotos de fuentes abiertas. Gallery le ofrece una manera intuitiva para combinar la administración de fotos óptima en su propio sitio web, sin importar si está operando un sitio personal pequeño o el de una gran comunidad. Cientos de miles de personas y organizaciones usan Gallery para crear álbumes de fotos en sus sitios web.
Coppermine Photo Gallery
Coppermine es una herramienta de galería de fotos que le permite organizar fotos en categorías y álbumes, crear miniaturas de las imágenes, buscar fotos y ver presentaciones.
4images
4images es un sistema de control de galería de imágenes en el cual los visitantes pueden registrarse y publicar comentarios sobre imágenes en su galería.

Cree dinámicos sitios web

Joomla!
Joomla! es uno de los más poderosos sistemas de administración de contenido de fuente abierta del planeta. Se usa en todo el mundo para todo, desde sitios web simples a complejas aplicaciones corporativas. Joomla! es fácil instalar, simple para administrar y fiable.
Mambo
Mambo es un sistema de administración de contenido completamente integral que puede usarse para todo, desde sitios web simples hasta aplicaciones corporativas complejas.
Xoops
XOOPS es un sistema administrativo de contenido (CMS, por sus siglas en inglés) que permite a los administradores para crear dinámicos sitios web fácilmente. Es una herramienta ideal para desarrollar sitios web pequeños a grandes y dinámicas comunidades, portales intracorporativos, corporativos, blogs y mucho más. Puede instalarse en un alojamiento de internet con un servidor compatible con PHP (eso es, Apache) y una base de datos (eso es, MySQL).
PostNuke
PostNuke es un software que crea un impresionante y dinámico sitio web que ofrece al webmaster un sitio el cual puede administrarse con una cantidad mínima de conocimientos sobre HTML a través de un navegador Web.
Moodle
Moodle es un sistema administrativo de contenido (CMS, por sus siglas en inglés) - un paquete de software gratis de fuente abierta diseñado usando principios sólidos pedagógicos, para ayudar a que los educadores creen comunidades de aprendizaje eficaces. Puede ampliarse desde un simple sitio para un maestro hasta una universidad con 50 000 estudiantes.

A jugar

WWW Paint Board
WWW Paint Board es una dinámica herramienta para pintar que permite a los usuarios hacer dibujos en línea usando la tecnología del Lenguaje de Marcado de Vectores (VML, por sus siglas en inglés).

Cree una comunidad en línea

Advanced Guestbook
Advanced Guestbook es una secuencia multifuncional PHP que puede usar para agregar un libro de visitas para su sitio web.
phpCollab
phpCollab es una colaboración y sistemas administrativos de proyectos que le permite establecer y administrar un proyecto y compartir archivos.
SiteBar
SiteBar es un servidor de marcadores de página multiusuario y multicolectivo que le permite ver, agregar, importar y mantener marcadores de página desde cualquier computadora conectada a internet.
Aardvark Topsites
Aardvark Topsites es una secuencia avanzada PHP que puede usar para crear una lista de páginas web a la que pueden ingresar y clasificar los usuarios.
Simple Machines Forum (SMF)
SMF es un paquete de software comunitario avanzado que le permite establecer y administrar foros comunitarios en línea.
Vanilla Forum
Vanilla es un software de foro de fuente abierta ligera y extensible usando un lenguaje de secuencia PHP y sistema administrativo de base de datos MySQL.
Drupal
Drupal es un software que permite que una persona o comunidad de usuarios publiquen, administren y organicen fácilmente una gran variedad de contenido en un sitio web. Decenas de miles de personas y organizaciones han usado Drupal para establecer resultados de distintos tipos de sitio web.

Aplicaciones adicionales

phpMyFaq
phpMyFAQ es un sistema multilingüe para administración de preguntas y respuestas (FAQ, por sus siglas en inglés) mediante base de datos que puede usarse para crear y administrar una serie FAQ en su sitio web.
Noah's Classifieds
Noah's Classifieds es una aplicación de uso general PHP que le permite cargar, operar y administrar anuncios clasificados en línea.
OpenDB
Open Media Lending Database (OpenDB) es una aplicación de inventario PHP/MySQL que le permite catalogar fácilmente DVDs, VCDs, CDs, cintas VHS, juegos, libros y discos láser.
Mochila
Mochila es un sitio mercantil de contenido en línea para editoriales, editores, creadores y publicistas. Diseñado para primero ofrecer mercadotecnia, Mochila aprovecha el poder de internet para facilitar la adquisición y venta de contenido de alta calidad que incluye artículos, fotografías y muy pronto video y audio.
Simply Hired
Una formidable manera de ganar dinero de su sitio web existente y proporcionar un contenido valioso para sus usuarios. Es un tablero laboral gratis, alojado y completamente comerciable para su sitio web. Fije sus propios precios y nosotros nos ocuparemos del resto. No hay listas de empleos, le ofrecemos contenido relevante laboral para que su sitio laboral nunca tenga una sensación de "ciudad fantasma".