Certificados SSL Ayuda

Solicitar datos personales recopilados para mi certificado SSL

Nota: La información en este artículo aplica solo a los residentes del Área Económica Europea (EEE) en apoyo del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR). Este artículo no aplica si vives fuera del EEE.

Puedes solicitar una copia de los datos que se recopilan cuando emitimos tu certificado SSL.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Selecciona Administrar todo junto a Certificados SSL .
  3. Selecciona Ayuda > Enviar solicitud de datos .
  4. Selecciona Solicitar datos .
  5. Se mostrará una pantalla de confirmación y tus datos personales se enviarán a la dirección de correo electrónico registrada en un plazo de 72 horas.