Solicitar e instalar un certificado de Cisco Intercompany Media Engine

El certificado de motor de Cisco Intercompany Media aparece como un crédito en su cuenta después de la compra y pueden ser emitido inmediatamente.

Para solicitar e instalar un intercompañía Cisco certificado del motor del medio

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en certificados SSL.
  3. Junto a la que desea utilizar SSL, haga clic en Configurar.
  4. A la derecha, especifique el crédito que desee activar y haga clic en continuar.
  5. Actualice la ventana del explorador y busque el nuevo certificado.
  6. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.

Se produce uno de estos procedimientos:
    • Si ya tienes una cuenta de administración de certificados, se muestra una nueva ventana. Seleccione el crédito que desea utilizar.
    • Si no tienes una cuenta de administración de certificados, debe crear una y, a continuación, acepte el contrato de suscriptor.
  7. En la lista de filtros , seleccione créditos y, a continuación, haga clic en Solicitar un certificado junto el certificado Cisco InterCompany Media Engine.
  8. Escriba el identificador del servidor y haga clic en siguiente.

Tipo de show ime certenrollment serverID desde una línea de comandos en el servidor de Cisco para obtener su Id.

9. Haga clic en siguiente para confirmar su Id.
  10. Haga clic en Finalizar.
  11. Desde una línea de comandos en el servidor de Cisco, escriba utils ime certenrollment enroll .

El certificado está configurado. Si recibe un mensaje de error, póngase en contacto con el soporte al cliente.