Solicitar mi certificado SSL

Nota: Si tu sitio web se creó usando WordPress administrado, Website Builder o Tienda en línea de Website Builder, tu certificado SSL se instala automáticamente cuando se crea tu sitio web y puedes ignorar estas instrucciones.

Después de que compres un certificado SSL y actives el crédito SSL en tu cuenta, es posible que debas solicitar un certificado para el nombre de dominio del sitio web (o nombre común) que quieres asegurar.

Selecciona la imagen que corresponda al tipo de certificado SSL que estás solicitando:

(¿Te gusta lo que ves?)

La forma en la que solicitas tu certificado depende de tu situación:

Situación Sigue estos pasos
Mi sitio web es el dominio principal en una cuenta de hosting de GoDaddy. Usa el Asistente SSL para solicitar tu certificado para instalación automática.
Mi sitio web es un dominio secundario alojado en una cuenta de hosting de GoDaddy o está alojado con otra compañía, y yo no he generado una solicitud de firma de certificado (CSR). Usa el Asistente SSL para crear una CSR y una clave Privada que puedes descargar para usar más tarde, y solicita tu certificado con estos archivos.
Yo tengo una CSR y solo necesito solicitar mi certificado SSL (usuarios avanzados). Solicita un certificado con una CSR que ya se creó.

Nota: Luego de la compra, puede haber una demora antes de que aparezca tu crédito de certificado SSL en tu lista de productos. Si no ves un crédito de certificado que acabas de comprar, refresca tu buscador hasta que aparezca.

Usa el Asistente SSL para solicitar tu certificado

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Selecciona Administrar todos al lado de Certificados SSL.
  3. Selecciona Nuevo certificado para el crédito SSL que quieres usar.
  4. En la página de Configuración de certificado, selecciona Elegir un dominio.
  5. Comienza a escribir tu nombre de dominio. Selecciona uno de tus dominios de GoDaddy o ingresa el dominio completo y luego selecciona Continuar.
    Elige un dominio
  6. ¡Ya está! Tu próximo paso es demostrar que tienes el control del nombre de dominio.

Usa el Asistente SSL para crear una CSR y una clave privada y luego solicita tu certificado

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Selecciona Administrar todos al lado de Certificados SSL.
  3. Selecciona Nuevo certificado para el crédito SSL que quieres usar.
  4. En la página de Configuración de certificado, selecciona Elegir un dominio, ingresa tu nombre de dominio y selecciona Continuar.
  5. Tu solicitud de firma de certificado (CSR) y clave privada aparecerán debajo de tu nombre de dominio. Para ambos, selecciona Guardar archivo y guarda una copia de tu clave privada y CSR en una ubicación segura.
    Guardar CSR y Clave privada
  6. ¡Ya está! Tu próximo paso es demostrar que tienes el control del nombre de dominio.

Solicita tu certificado con una CSR que ya se creó

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Selecciona Administrar todos al lado de Certificados SSL.
  3. Selecciona Nuevo certificado para el crédito SSL que quieres usar.
  4. En la página de Configuración de certificado, selecciona Ingresar una CSR.
  5. Pega tu CSR en la caja y selecciona Continuar.
    Guardar CSR y Clave privada
  6. ¡Ya está! Tu próximo paso es demostrar que tienes el control del nombre de dominio.

Nota: Luego de la compra, puede haber una demora antes de que aparezca tu crédito de certificado SSL en tu lista de productos. Si no ves un crédito de certificado que acabas de comprar, selecciona refrescar tu buscador hasta que aparezca.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Selecciona Administrar todos al lado de Certificados SSL.
  3. Selecciona Nuevo certificado para el crédito SSL que quieres usar.
  4. En la página de Configuración de certificado, elige dónde vas a alojar tu certificado:
    ¿Dónde está alojado? Qué hacer
    Hosting o creador de sitios web de GoDaddy en el nombre de dominio principal Comienza a escribir el nombre de dominio y selecciona el dominio alojado en la cuenta que quieres usar.
    En cualquier otro lugar - inclusive los dominios y los subdominios secundarios en el hosting de GoDaddy ‌‌Selecciona Ingresar una CSR y luego ingresa la CSR desde tu servidor.
  5. Certificados UCC solamente: usa Identificar dominios adicionales para agregar cualquier nombre alternativo de asunto (SAN) que no estaban en tu CSR. Ingresa un dominio SAN en la caja Agregar un dominio: y selecciona Agregar. Repite para cualquier SAN adicional y luego selecciona Continuar.
  6. Selecciona cómo quieres demostrar el control del dominio y selecciona Continuar.
  7. Selecciona el Emisor del certificado que quieres usar. Lee el Acuerdo del suscriptor, selecciona la casilla de verificación para Estoy de acuerdo con los términos y condiciones del Acuerdo del suscriptor y selecciona Continuar.
  8. ¡Ya está! Tu próximo paso es demostrar que tienes el control de los nombres de dominio.