Solicitar un certificado SSL (Deluxe o validación extendida)

Después de comprar un certificado SSL y activar el crédito SSL, deberás solicitarlo para el nombre de dominio del sitio web (o "nombre común") que deseas proteger con el SSL.

Solicita tu certificado

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. Selecciona una de las siguientes opciones según el lugar donde esté alojado tu certificado:
    ¿Dónde está alojado? Qué hacer
    Hosting o creador de sitios web de GoDaddy en el nombre de dominio principal Seleccione el dominio que desea utilizar de los que están alojados en su cuenta.
    En cualquier otro lugar - inclusive los dominios y los subdominios secundarios en el hosting de GoDaddy ‌‌Selecciona Proporcionar una CSR y después ingresa la CSR desde tu servidor.
  3. ‌‌Solo certificados UCC: ingresa cualquier nombre alternativo de asunto que desees utilizar si no lo has proporcionado en la CSR y luego haz clic en Agregar.
  4. Haz clic en Siguiente y completa la información en la siguiente página.
  5. Haz clic en Terminado.

Paso siguiente

Estos certificados requieren verificación adicional en el siguiente paso. Continúa con el artículo que coincida con el tipo de certificado: