Solucionar problemas de instalación de soporte Premium de WP

Varios problemas pueden impedir la instalación correcta del panel de soporte Premium de WP. Estos errores pueden producirse durante la instalación inicial del producto, o al agregar otro sitio de WordPress para el tablero de mandos.

Error de configuración de FTP

Si la configuración de FTP escriba producirá un error, utilice los pasos siguientes para determinar la causa.

1. Vuelva a escribir la dirección del Host, el nombre de usuario FTP y la contraseña para confirmar que está utilizando la información correcta
  2. Si recibe el mismo error, a continuación, acceder al panel de control hospedaje para confirmar que está utilizando el nombre de usuario correcto)Web de & la clásica / panel de control / Plesk / WordPress administrado)
  3. Si está utilizando el nombre de usuario correcto, restablecer o confirmar su (de contraseña FTPWeb de & la clásica / panel de control / Plesk / WordPress administrado)
  4. Si se produce un error de nuevo, a continuación, cambie el Dirección de host Si se establece en la dirección IP host, en lugar del (dominioWeb de & la clásica / panel de control / Plesk / WordPress administrado)

Este paso es necesario para los sitios con la característica servidor de seguridad de sitio Web.

5. Probar la conexión mediante un cliente FTP
  6. Haga clic en Activar
  7. Si se produce un error en la activación de nuevo la casilla "Almacenar credenciales FTP pero omitir la comprobación por ahora".

Se omitirá la configuración de FTP para sitios de WordPress alojados con un tercero puede impedir que el equipo de soporte Premium de WP completar ciertas tareas.

8. Haga clic en el Activar o Agregar sitio botón de nuevo para completar la instalación.

Error de configuración de WordPress

Utilice los pasos siguientes si se produce un error en la activación porque no se aceptan las credenciales de WordPress.

1. Vuelva a escribir el nombre de usuario de WordPress admin y la contraseña para confirmar que está utilizando la información correcta
  2. Si sigue recibiendo un error, a continuación Confirme que está utilizando el nombre de usuario correcto
  3. Siguiente restablecer la contraseña de WordPress
  4. Haga clic en Activar
  5. Si el programa de instalación sigue sin funcionar porque el sitio no está disponible, marque la casilla "Almacenar credenciales WP Admin pero omitir la comprobación por ahora".

Si no puede confirmar o restablecer tu información de inicio de sesión y le pedimos que nos solucionar el problema de inicio de sesión, a continuación, escriba el nombre de usuario y contraseña que le gustaría después de activar la casilla de verificación.

6. Haga clic en el Activar o Agregar sitio botón de nuevo para completar la instalación.

Más información: