Solucionar problemas de tema de WordPress

Pueden producirse errores de tema de WordPress en mensajes de error o páginas blancas en blanco, que se conoce comúnmente como una pantalla en blanco de la muerte. Puede utilizar los pasos siguientes para diagnosticar posibles problemas de tema de WordPress.

Preparar su sitio WordPress para la solución de problemas:

1. Debe siempre copia de seguridad del sitio antes de realizar cualquier solución de problemas.
  2. Deshabilitar todos los complementos; especialmente cualquier almacenamiento en caché de plugins.
  3. Si su sitio utiliza wp_cache, necesitará Deshabilitar WP_CACHE.

Busque un tema relacionado con error

1. WordPress habilitar el modo de depuración.
  2. Visite su sitio Web y compruebe si hay un error PHP.
  3. Si se produce un error PHP, compruebe si el directorio de temas está en la ruta de acceso del archivo. A continuación encontrará un ejemplo:
    Fatal error:  Call to undefined function functionName() in
    /home/wp-content/themes/twentyeleven/functions.php on line 1
  4. Si la ruta de acceso del archivo contiene los temas en los, a continuación, Esto confirma el problema está relacionado con el tema, y puede pase a solucionar el problema.
  5. Si el error no está visible en el sitio Web, necesitará exponer el error:
  6. Si los errores detallados o registros de mostrar un error PHP, puede empezar a solucionar el problema.

Determinar si el error sólo se produce con el tema actualmente activo

1. Conectarse a su alojamiento con FTP: cómo cargar archivos de.
  2. Desplácese al directorio que contiene su sitio WordPress.
  3. A continuación, abra el directorio de temas de contenido de wp .
  4. Tome nota del tema predeterminado más reciente instalado.

Temas de WordPress predeterminados se denominan después del año que se han emitido. Por ejemplo, el tema predeterminado que se imprimieron en 2017 se denomina twentyseventeen.

5. Actualizar el sitio de WordPress para utilizar los temas de forma predeterminada en la base de datos.
  6. Compruebe su sitio. Si el problema ya no es conservar, entonces ha determinado correctamente que el problema está relacionado con la no predeterminada tema.

Próximos pasos

Más información: