Solucionar problemas y reparar errores en el formulario de contacto WordPress

Formas de contacto WordPress requieren configuración específica funcionar correctamente. Si no se recibe correo desde el formulario de contactos, debe comprobar siempre su carpeta de spam antes de continuar con los pasos siguientes. Tiene dos opciones al solucionar problemas, configurar o solucionar un problema de WordPress formulario de contacto:

• Llame a nuestro número de soporte técnico y uno de nuestros expertos puede hacer por usted por una cuota.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones en las tablas siguientes.

Soporte Premium de WordPress

Nuestros expertos en soporte técnico pueden realizar los siguientes servicios de pago:

• Solucionar y corregir un formulario de contacto roto.
  • Configurar las opciones de correo adecuada en un formulario de contacto.
  • Asegúrese de que se ha colocado el código corto adecuado en su página de contacto.

Hágalo usted mismo

En la instalación, solucionar problemas, o corregir un formulario de contacto WordPress, siga los pasos que se aplican a su plugin para garantizar el plugin está configurado correctamente.

Formulario de contacto 7

Para hacerlo usted mismo, consulte uno de estos pasos Dificultad
Configurar formulario de contacto 7 en WordPress Básico
Agregar formulario de contacto 7 a una página de WordPress Medio

Generador de formularios Visual

Para hacerlo usted mismo, consulte uno de estos pasos Dificultad
Generador de configuración de forma Visual en WordPress Básico
Agregar Generador Visual de formularios a una página de WordPress Medio

Configuración adicional

Para hacerlo usted mismo, consulte uno de estos pasos Dificultad
Cambiar su destino de correo electrónico con el panel de control de hospedaje compartido Básico
Hospedaje límites de retransmisión de correo electrónico Medio

Más info

More info about WPPS.