WordPress Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Solucionar un error de carga de medios en WordPress

El panel de control de WordPress puede dar varios errores al intentar cargar archivos multimedia, y existen múltiples causas posibles de estos errores. Es posible que debas intentar algunas correcciones antes de volver a cargar imágenes y medios.

1. Confirma que tu archivo no exceda el límite máximo de carga para tu plan de hosting compartido.
    1. Si es así, deberás reducir el tamaño del archivo antes de volver a cargarlo.
    2. Si no, pero el tamaño del archivo excede el límite predeterminado de PHP, puedes aumentarlo .
  2. Si el problema persiste, aumenta el límite de memoria php a 256M .

Si tu configuración de php no es el problema, el siguiente paso es confirmar que WordPress está intentando cargar los medios en la carpeta correcta y que esa carpeta tiene los permisos correctos.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En la barra de navegación izquierda, haz clic en Configuración.
  3. En Configuración, haz clic en Medios .
  4. Confirma que la ruta en el área " Almacenar cargas en esta carpeta " es correcta para tu sitio de WordPress. Por ejemplo:
    / AbsoluteHostingPath / SubFolder / wp-content / uploads
    • AbsoluteHostingPath es la ruta absoluta para tu cuenta de hosting. ( cPanel / Plesk )
    • La subcarpeta solo es necesaria si has instalado WordPress en una subcarpeta.
  5. Confirma que las carpetas/SubFolder/wp-content/uploads tengan permisos de "Escritura". ( cPanel / Plesk )

Nota: En cPanel Hosting, solo el grupo de usuarios debe tener permisos de escritura.

Si aún no puedes cargar medios a través del Panel de control de WordPress, el siguiente paso es determinar si uno de tus complementos está causando el problema.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Desactiva todos tus complementos.
  3. Intentando cargar tu archivo multimedia nuevamente.
  4. Si puedes cargar un archivo con éxito, activa tus complementos uno a la vez hasta que encuentres el que causa el problema.

Más información: