Solucionar y corregir una pantalla WordPress blanco de muerte

La Pantalla blanca de la muerte (WSOD) de WordPress puede deberse a errores de base de datos y errores de php relacionadas con temas, plugins y los principales archivos. Tiene dos opciones para solucionar problemas y reparar una pantalla blanca de muerte:

• Llame a nuestro número de soporte técnico y uno de nuestros expertos puede hacer por usted por una cuota.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones en la tabla siguiente.

Soporte Premium de WordPress

Nuestros expertos en soporte técnico pueden realizar los siguientes servicios de pago:

• Solucionar y corregir un error generado por el tema de WordPress
  • Solucionar y corregir un error generando un plugin de WordPress
  • Solucionar y corregir un error generando un archivo de base de WordPress

Hágalo usted mismo

Para solucionar y corregir usted mismo, utilice la siguiente tabla para buscar el escenario que se aplica y siga las instrucciones.

Para hacerlo usted mismo, consulte 1 de estos pasos Dificultad
Solucionar problemas y corregir los errores de tema de WordPress Medio
Solucionar problemas y corregir los errores de plugin de WordPress Medio
Solucionar problemas y corregir los errores del núcleo de WordPress Medio

Más Info

More info about WPPS.