Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Son compatibles con PHP-Nuke?

Todos nuestros Linux® aloja cuentas admiten el uso de PHP-Nuke. Por favor, consulte los foros en línea de PHP disponibles para obtener ayuda específica del producto, incluidas las instrucciones de instalación y configuración.

Por desgracia, nuestro aloja las cuentas de Windows no admiten el uso de PHP-Nuke en este momento.

www.phpmyadmin.NET
www.nukecops.com
Foro de PHP-Nuke


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?