Comenzar de nuevo (borrar todo el contenido) en mi cuenta de Linux Hosting

Aquí te explicamos cómo borrar todo el contenido de tu cuenta de hosting de Linux para que puedas comenzar de nuevo con una nueva instalación.

Obligatorio: Antes de seguir estos pasos: Si tienes un certificado SSL para la cuenta , primero debes desinstalar ese certificado SSL .
Advertencia: Haz y descarga copias de cualquier contenido que quieras conservar. Borrar todo el contenido de tu cuenta incluye cualquier archivo de respaldo.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, selecciona Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En la parte inferior derecha, en Acciones del plan de hosting , selecciona Restablecer cuenta .
  4. Lee el mensaje (te recordaremos lo que se borra) y selecciona Siguiente .
  5. Escribe restablecer y luego selecciona Restablecer cuenta . Borraremos todo en la cuenta y luego te guiaremos a través de la nueva configuración.