Declaración de asistencia técnica - WordPress

Revisa la Declaración de asistencia técnica completa para obtener más información sobre la asistencia técnica disponible para productos y servicios adicionales.

Usa los enlaces a continuación para obtener más información sobre un servicio específico.

WordPress (Aplicación)

Soportado:

• Iniciar sesión en el administrador de WordPress
  • Proporcionar recursos sobre el uso de WordPress
  • Proporcionar recursos en el error Pantalla blanca de la muerte/"El sitio está experimentando dificultades técnicas" 1
  • Complementos y temas creados por GoDaddy 2
  • Proporcionar recursos para agregar medios
  • Proporcionar recursos para crear/administrar una página o publicación 3
  • Proporcionar recursos para instalar, activar, desactivar o eliminar un complemento o tema
  • Proporcionar recursos sobre las opciones disponibles es para instalar WordPress en el hosting de GoDaddy
  • Explicación de los beneficios de los complementos de terceros recomendados o instalados automáticamente por GoDaddy 4
  • Proporcionar recursos sobre cómo prevenir el spam en los comentarios
  • Proporcionar recursos sobre cómo usar el editor de bloques.
  • Actualizar enlaces permanentes
  • Proporcionar recursos sobre cómo usar Yoast SEO
  • Ayuda con la navegación principal de WordPress, como el Panel de control de administración 3
  • Explicar cómo actualizar temas, complementos y la versión principal de WordPress
  • Proporcionar recursos para solucionar problemas de cadenas de conexión de bases de datos
  1. Este error generalmente es causado por un error de configuración con WordPress. Nuestro servicio de asistencia técnica hará todo lo posible para ayudar a recuperar el acceso al panel de administración de WordPress. Esto puede incluir deshabilitar complementos/temas, opciones para restaurar un sitio o deshabilitar archivos de configuración problemáticos.
  2. Compatibilidad con complementos y temas de WordPress de código abierto desarrollados por GoDaddy. Esto puede incluir explicar el uso general, las características y los beneficios. Las preguntas sobre problemas, errores o solicitudes de funciones se pueden hacer en los foros de WordPress.org para el complemento o tema específico: Temas de complementos
  3. La asistencia técnica se limita a explicar cómo realizar estas acciones con el editor de WordPress predeterminado o el Creador de sitios de GoDaddy CoBlocks. No podemos agregar, editar o eliminar contenido por ti ni brindarte asistencia para realizar estas acciones usando complementos o temas (IE: Divi, Elementor, Visual Composer, etc.) que cambian la experiencia de edición de WordPress.
  4. Proporcionamos asistencia técnica limitada para los complementos de terceros asociados a GoDaddy. Trabajamos en estrecha colaboración con estos desarrolladores de complementos para garantizar su funcionalidad con tu hosting y para identificar y resolver problemas a medida que se descubren. Las solicitudes de funciones, usabilidad, errores, seguridad y compatibilidad con WordPress Core u otros complementos están fuera de nuestras capacidades de asistencia técnica.

No admitido:

• Diseño y personalización del sitio
  • Desarrollo web y complementos personalizados
  • Solución de problemas de código personalizado
  • Configurar las opciones de SEO de tu sitio web
  • Configuración y configuración de complementos de terceros
  • Configuración y configuración de temas de terceros
  • Gestión de usuarios
  • Núcleo de WordPress 1
  • Solución de problemas de complementos y temas 2
  • Manejo de bases de datos
  • Cualquier cliente, script, aplicación o contenido instalado por el Cliente
  • Configurar las opciones de SEO de tu sitio web
  • Solución de problemas de cualquier servicio de terceros
  • Comprobación de la compatibilidad con varios navegadores
  1. WordPress es un proyecto de código abierto desarrollado por voluntarios de todo el mundo. Los problemas o errores dentro de WordPress Core están fuera de nuestras capacidades de asistencia técnica y se pueden informar al equipo Core directamente: ( https://make.wordpress.org/core/handbook/testing/reporting-bugs/ )
  2. Por lo general, los complementos y temas de pago brindan asistencia técnica a través del sitio en el que se compraron. Se puede encontrar asistencia gratuita para complementos y temas en los foros de asistencia técnica de WordPress.org: (https://wordpress.org/support/ )

(Volver al principio.)

Hosting WordPress administrado

Soportado:

• Comprar o renovar WordPress administrado
  • Explicación de nuestras características y ventajas de WordPress administrado
  • Aprovisionamiento de su cuenta de WordPress administrado
  • Configurar tu dominio con WordPress administrado (Nota: Cada plan de hosting de WordPress anual de GoDaddy viene con un dominio gratuito )
  • Identificación de problemas de rendimiento relacionados con la plataforma 1
  • Usando nuestros paneles de control de hosting
  • Proporcionar la configuración básica para su cliente FTP
  • Explicar cómo cargar archivos a tu WordPress administrado
  • Supervisión de seguridad 2
  • Instalación de un certificado SSL de GoDaddy en WordPress administrado
  • Explicación del almacenamiento en caché de WordPress administrado y cómo se puede borrar
  • Copias de seguridad diarias de archivos y bases de datos 3
  • Ayuda con la navegación principal de WordPress, como el Panel de control de administración 4
  • Instalación de la versión más nueva y aprobada de WordPress en nuestra plataforma
  • Monitoreo del hardware y la red de WordPress administrado
  • Actualización automática a la versión más nueva y segura de WordPress
  • Corregir errores de la cadena de conexión de la base de datos

No admitido:

• Migrar manualmente tu sitio a WordPress administrado
  • Personalizar tu tema de WordPress
  • Ayudar con el diseño o la disposición de tu sitio web
  • Solución de problemas de redes o aplicaciones de terceros
  • Cualquier cliente, script, aplicación o contenido instalado por el Cliente
  • Instalación de certificados SSL de terceros
  • Configurar las opciones de SEO de tu sitio web
  • Creación de archivos de zona DNS personalizados
  • Solución de problemas de cualquier servicio de terceros
  • Configurar tu cliente de correo electrónico
  • Configurar tu cliente FTP
  • Solución de problemas de dominios de terceros
  • Solución de problemas de servidores de nombres privados
  • Comprobación de la compatibilidad con varios navegadores
  • Revisar en profundidad los problemas de complementos/temas en nuestra plataforma
  • Nota especial sobre complementos: Para garantizar un rendimiento y seguridad superiores dentro del entorno de WordPress administrado, revisamos cuidadosamente los complementos. Para hacer esto, realizamos un análisis nocturno de nuestro entorno de hosting de WordPress administrado. Los complementos que no estén permitidos se eliminarán y se enviará un correo electrónico al propietario de la cuenta afectada.
  • Si bien no admitimos código personalizado, con WordPress administrado realizaremos una revisión más detallada para determinar por qué un complemento o tema puede no funcionar correctamente en nuestro sistema. No podemos garantizar que podamos hacer que funcionen, pero haremos nuestro mejor esfuerzo.
  1. Identificación de la causa raíz de los problemas de rendimiento del sitio web: nos aseguraremos de que el envío de correos electrónicos a través del servidor web, el servicio web, el FTP y su panel de control estén funcionando y sean accesibles. El cliente es totalmente responsable de la instalación y correcto funcionamiento de todos los scripts y aplicaciones modificados. No solucionamos problemas ni proporcionamos asistencia técnica relacionada con el mal funcionamiento de scripts o aplicaciones personalizados.
  2. Monitoreo de seguridad y revisión de riesgos: nuestro equipo de seguridad está en el trabajo 24/7, monitoreando tu sitio para detectar actividades sospechosas y protegiéndolo contra la fuerza bruta y los ataques DDoS.
  3. Respaldo de datos: tu hosting de WordPress administrado incluye respaldos de datos que normalmente tenemos disponibles entre 30 y 90 días de retención de datos, sin embargo, no garantizamos la disponibilidad o restauración de los datos perdidos. Se puede solicitar una restauración a través de tu Panel de control de hosting en cualquier momento. También recomendamos que el cliente capture y mantenga una fuente de respaldo secundaria a través de otro servicio o localmente.
  4. Ayuda con la migración de tu sitio a WordPress administrado: tenemos un proceso de migración automatizado que tiene una alta tasa de éxito. Si por alguna razón tu migración falla, revisaremos las razones comunes del error y te ayudaremos a solicitar una nueva migración.
    Los servicios de expertos son servicios de mejor esfuerzo basados en tarifas disponibles solo a través de nuestros equipos de asistencia técnica con sede en EE. UU. Y no están incluidos con la asistencia técnica gratuita de GoDaddy. Para comprar estos servicios, llama al (+1) (480) 463-8824. Puedes encontrar más información sobre los servicios expertos en nuestro menú de servicios expertos.

(Volver al principio.)

WordPress administrado de comercio electrónico (WooCommerce)

Soportado:

• Comprar o renovar WordPress WooCommerce administrado
  • Explicación de las características y ventajas de la cuenta WooCommerce administrada por WordPress
  • Cómo hacer que tu nombre de dominio funcione con los planes WooCommerce de WordPress administrado
  • Aprovisionamiento de su cuenta administrada de WordPress WooCommerce
  • Proporcionar recursos en WooCommerce y el proceso de configuración y actualización de extensiones incluidas
  • Usando nuestros paneles de control de hosting
  • Proporcionar la configuración básica para su cliente FTP
  • Identificación de problemas de rendimiento relacionados con el hosting 1
  • Proporcionar recursos para agregar y eliminar productos
  • Proporcionar recursos para las extensiones ofrecidas por GoDaddy
  • Proporcionar recursos sobre la ubicación de sus opciones de envío y pago
  • Proporcionar recursos para agregar y editar imágenes a las galerías de productos
  • Proporcionar recursos para agregar páginas de tienda/productos
  • Proporcionar recursos para impuestos y métodos de pago disponibles en WooCommerce
  • Explicación del almacenamiento en caché de WordPress administrado y cómo se puede borrar
  • Proporcionar recursos para importar y exportar productos
  • Proporcionar recursos sobre traducciones en WooCommerce
  • Instalación de un certificado SSL de GoDaddy en WordPress administrado
  • Supervisión de seguridad 2
  • Copias de seguridad diarias de archivos y bases de datos 3
  • Ayuda con la navegación principal de WordPress, como el Panel de control de administración 4
  • Instalación de la versión más nueva y aprobada de WordPress en nuestra plataforma
  • Monitoreo del hardware y la red de WordPress administrado
  • Actualizar automáticamente WordPress a la versión más nueva y segura
  1. Identificación de la causa raíz de los problemas de rendimiento del sitio web: nos aseguraremos de que el envío de correos electrónicos a través del servidor web, el servicio web, el FTP y su panel de control estén funcionando y sean accesibles. El cliente es totalmente responsable de la instalación y correcto funcionamiento de todos los scripts y aplicaciones modificados. No solucionamos problemas ni proporcionamos asistencia técnica relacionada con el mal funcionamiento de scripts o aplicaciones personalizados.
  2. Monitoreo de seguridad y revisión de riesgos: nuestro equipo de seguridad está en el trabajo 24/7, monitoreando tu sitio para detectar actividades sospechosas y protegiéndolo contra la fuerza bruta y los ataques DDoS.
  3. Respaldo de datos: tu hosting de WordPress administrado incluye respaldos de datos que normalmente tenemos disponibles entre 30 y 90 días de retención de datos, sin embargo, no garantizamos la disponibilidad o restauración de los datos perdidos. Se puede solicitar una restauración a través de tu Panel de control de hosting en cualquier momento. También recomendamos que el cliente capture y mantenga una fuente de respaldo secundaria a través de otro servicio o localmente.
  4. Ayuda con la migración de tu sitio a WordPress administrado: tenemos un proceso de migración automatizado que tiene una alta tasa de éxito. Si por alguna razón tu migración fallara, revisaremos las razones comunes del error y te ayudaremos a solicitar una nueva migración.

No admitido:

• Personalizar imágenes (calidad, color, tamaño, relación de aspecto)
  • Personalizar plantillas
  • Agregar código personalizado (PHP, HTML, JavaScript, CSS)
  • Extensión o temas de terceros
  • Extensiones o temas vencidos
  • Agregar productos o configuración de productos
  • Configurar opciones de envío
  • Configurar impuestos y opciones de pago
  • Configuración y configuración de temas y extensiones de WooCommerce incluidos
  • Migrar manualmente tu sitio a WordPress administrado
  • Personalizar tu tema de WordPress
  • Ayudar con el diseño o la disposición de tu sitio web
  • Solución de problemas de redes o aplicaciones de terceros
  • Cualquier cliente, script, aplicación o contenido instalado por el Cliente
  • Instalación de certificados SSL de terceros
  • Configurar las opciones de SEO de tu sitio web
  • Creación de archivos de zona DNS personalizados
  • Solución de problemas de cualquier servicio de terceros
  • Configurar tu cliente de correo electrónico
  • Configurar tu cliente FTP
  • Solución de problemas de dominio (s) de terceros
  • Solución de problemas de servidores de nombres privados
  • Comprobación de la compatibilidad con varios navegadores
  • Revisar en profundidad los problemas de complementos/temas en nuestra plataforma

(Volver al principio.)