¿Sus cuentas de hospedaje admite FTP activo o pasivo?

Nuestras cuentas de hospedaje sólo admiten FTP pasivo. Por ello debe asegurarse de que la aplicación con que se conecta admite FTP pasivo, y que está habilitado. Esta configuración está presente en la mayoría de clientes FTP y software de diseño de sitio Web que admite la publicación mediante FTP.

Para obtener más información acerca de FTP, consulte FTP: cómo cargar archivos de.