Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Sus cuentas de hospedaje compartidos soportan Java?

Aloja cuentas adquiridas después del 11 de julio de 2011 no es compatible con Java. Cuentas existentes con Java habilitado no se ven afectadas por esta actualización, a menos que deshabilite manualmente Java. Una vez deshabilitada, no puede volver a habilitar Java.

Esto no influye en los archivos JavaScript en tu cuenta de hospedaje.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?