GoDaddy Studio Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Suscripción a GoDaddy Studio PRO

GoDaddy Studio PRO te brinda acceso completo a nuestra biblioteca de gráficos, fuentes y más. También obtienes acceso ilimitado a todas nuestras herramientas, incluidas las eliminaciones de antecedentes .

Administra los activos de tu marca, carga logotipos y fuentes personalizados (solo para dispositivos móviles) y crea diseños de marca para administrar tu negocio sobre la marcha.

Para suscribirte, sigue los pasos para tu plataforma:

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la parte inferior de la pantalla, selecciona Proyectos .
  3. En la parte superior derecha de la pantalla, selecciona el engranaje de Configuración.
  4. Selecciona Obtener GoDaddy Studio PRO .

Nota: si no ves esta opción, es posible que ya seas un suscriptor PRO. Desplázate hacia abajo hasta que veas Administrar suscripción , luego selecciónalo para verificar el estado de tu suscripción.

5. Selecciona tu plan. Hay 2 opciones: mensual, sin prueba gratuita incluida, o anual, con una prueba gratuita de 7 días incluida si nunca te has suscrito a PRO.
  6. Suscripción a GoDaddy Studio PRO en iOS

7. Confirma tu compra con Touch ID o la contraseña de tu tienda de aplicaciones.
  1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la parte superior derecha de la pantalla, selecciona el engranaje de Configuración.
  3. Selecciona Obtener GoDaddy Studio PRO .

Nota: si no ves esta opción, es posible que ya seas un suscriptor PRO. Desplázate hacia abajo hasta que veas Administrar suscripción , luego selecciónalo para verificar el estado de tu suscripción.

4. Selecciona tu plan. Hay 2 opciones: mensual, sin prueba gratuita incluida, o anual, con una prueba gratuita de 7 días incluida si nunca te has suscrito a PRO.
  5. Suscripción a GoDaddy Studio PRO en Android

6. Sigue las indicaciones de Play Store para confirmar tu compra.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Studio .
  2. Abre el lienzo de diseño creando un proyecto o editando uno existente .
  3. De las bibliotecas a la izquierda de tu pantalla, selecciona cualquier función que tenga escrito PRO.
  4. Selecciona tu plan. Hay 2 opciones: mensual o anual.
  5. Selecciona Comenzar .
  6. Suscripción a GoDaddy Studio PRO en la web

7. Sigue las indicaciones para agregar un método de pago y confirmar tu compra.

¡Estás dentro!

¿Aún no tienes GoDaddy Studio? Para usar GoDaddy Studio en tu navegador web, visita studio.godaddy.com . Para descargar y usar la aplicación móvil GoDaddy Studio, usa tu teléfono móvil para escanear el código QR.
abre o descarga la aplicación