Asistencia técnica Premium de WordPress Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Tareas de soporte Premium de WP solicitadas comúnmente

Soporte Premium de WP puede controlar numerosos problemas de WordPress y las necesidades de mantenimiento. Sin embargo, a veces no siempre es evidente qué servicio en el catálogo es más adecuado para solucionar su problema. Aquí encontrará algunos problemas comunes y solicitudes frecuentes y los servicios que mejor se adapta a Ayuda.

Nota: Cada servicio en el catálogo cuesta sólo un crédito de su suscripción. Sin embargo, la naturaleza de un problema o solicitud podría requerir la combinación de varios servicios y, por tanto, requieren varios créditos.

Actualizaciones secundarias de contenido o el diseño

Cuando necesite realizar cambios menores como reemplazar o realinear texto, imágenes, iconos, normalmente debe realizar cambios en el tema de etcetera.

• Corregir el formato y la alineación del texto
  • Actualizar texto (número de teléfono, dirección, nombre de compañía, etcetera)
  • Agregar complemento análisis de código corto o google el identificador de seguimiento a una página
Personalizar un tema de WordPress

Sitio lento

Contamos con una gran variedad de servicios que pueden ayudar a acelerar un sitio lento. Si conoce la causa de la lentitud, a continuación, compruebe la lista de problemas y servicios debajo para ver si podemos ayudar. Si no está seguro de por qué su sitio WordPress es lenta, desea solicitar un Informe de rendimiento primera. Una vez que sabemos por qué el sitio es lento, posiblemente podemos recomendar servicios adicionales para acelerarlo.

• Reducir tamaño de imágenes
Optimizar imágenes
  • Reducir el número de secuencias de comandos externos
Instalar, activar o actualizar un complemento
  • Comprobar la compatibilidad de PHP 7
Instalar, activar o actualizar un complemento
  • Uso intensivo alojamiento de recursos (memoria, CPU, archivos/inodos, etcetera)
Solucionar problemas y corregir los errores de plugin de WordPress

Volver a conectar un sitio WordPress que se ha movido o se ha roto

Hay una serie de razones su sitio WordPress que necesite mover o de nuevo la instalación. Quizás ha intentado una migración manual y no tuvieron éxito. Quizás su desarrollador ya no es administrar el sitio de WordPress y le proporcionó un archivo .zip que contiene una copia de seguridad del sitio. En situaciones como estas, soporte Premium de WP normalmente pueden conseguir su sitio funcionando nuevamente.

El servicio de soporte Premium de WP no pretende migrar un sitio de WordPress live desde un host a otro. Como los archivos y la copia de seguridad de base de datos pueden proporcionar directamente al equipo de soporte Premium de WP, generalmente nos podemos volver a conectar un sitio. Algunas opciones va a cargar en la propia cuenta de hospedaje o a un archivo en línea, compartir el sitio y proporcionan un vínculo. A continuación se muestran los servicios que cuando combinado puede volver a conectarse a un sitio de WordPress.

• Instalar WordPress
Instalar WordPress
  • Mover archivos o un sitio de WordPress
Mover un sitio de WordPress a otra carpeta
  • Descomprima un sitio de copia de seguridad en un archivo .zip
Descomprimir un archivo zip
  • Importante una copia de seguridad de la base de datos
Importar o exportar la base de datos de WordPress
  • Volver a conectar con la base de datos los archivos de WordPress
Corregir las cadenas de conexión de base de datos de WordPress

Problemas SSL

• Un sitio no se carga con HTTPS
El programa de instalación WordPress redirecciones
  • Problema SSL debido a uno o más vínculos que no son seguras
Buscar y reemplazar la base de datos

Errores generales WordPress

Errores de WordPress hará referencia a menudo un plugin, el tema o el archivo de núcleo en el propio mensaje de error. En estos casos es mejor seleccionar el adecuado "solucionar y corregir" servicio del catálogo.

Puede encontrar un problema donde no está clara inmediatamente la causa. Cuando esto sucede, seleccione el servicio que se enumeran a continuación o seleccione el servicio que piensa que es el más cercano. Es más importante que el equipo de soporte Premium de WP sabe cuál es el problema, o lo que necesita, que recibiendo el servicio perfecto.

• Un problema que ocurre después de una actualización reciente del plugin o tema
  • Vínculos rotos
  • Error 'No se puede modificar la información de encabezado'
  • Rotas o incorrectas redirecciones
  • Errores graves
  • Problemas dentro de WP admin
Solucionar problemas y reparar errores de archivos de núcleo de WordPress

Problemas de imágenes y multimedia

• Las imágenes aparecen en la galería, pero no en el sitio live
  • Imágenes que no se muestran después de una migración
  • Control deslizante de imagen rota o caja de luz
Solucionar y corregir problemas de imagen de WordPress
  • Errores al cargar imágenes o multimedia
Solucionar y corregir el error de carga de un medio

Usuarios de WordPress

• Quitar usuarios de WordPress no deseados
  • Reemplazar falta una tabla de base de datos wp_users
No se ha podido iniciar sesión en WordPress

Configuración de PHP

• Límite de carga de cambio para un sitio de WordPress (opción de PHP)
  • Cambiar los límites de memoria para reducir los tiempos de espera (opción de PHP)
Cambios en los archivos Config

Problemas de plugin y widget

• SSL está causando problemas o errores de complemento
  • Solucionar y corregir problemas de widget
  • Uso intensivo alojamiento de recursos (memoria, CPU, archivos/inodos, etcetera)
Solucionar problemas y corregir los errores de plugin de WordPress