Creador de sitios versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Temas de galería de fotografías de configuración

En el generador de sitios Web puede seleccionar un tema para establecer la apariencia de tu álbum de fotos. También puede establecer temas para las galerías individuales. Para obtener más información, consulte Configuración de temas de la Galería de fotografías.

Para limitar la lista de temas que se muestran, puede filtrar la lista por categoría y color. Generador de sitios Web presenta los cinco temas que más se ajustan a los criterios que se ha ordenado por.

Para establecer los temas de la Galería de fotos en el generador de sitios Web

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeosy, a continuación, haga clic en configuración.
  5. Seleccione la ficha del Tema predeterminado .
  6. Filtrar la lista de temas que desea ver seleccionando una opción en una o ambas de las siguientes listas:
    • Categoría : ver todos los temas asociados a una categoría específica.
    • Color : ver todos los temas asociados con un color específico.
  7. Haga clic en el tema que desee utilizar.
  8. Haga clic en Guardar.

Nota: Puede obtener una vista previa del tema haciendo clic en Vista previa del tema.