Tener acceso a Mis dominios desde diferentes puntos de vista

Ahora existen unos cuantos métodos para tener acceso a su administrador de dominio GoDaddy. Es la forma más sencilla de tener acceso a él por siguientes estas direcciones. Sin embargo, a veces encontrará usted mismo en otra área de su cuenta.

Estas son las direcciones para acceder a tu cuenta desde la Vista tarjetas de visita (si tiene menos de 10 dominios), Vista de lista Simple (si tiene 10--100 dominios) y Vista de lista avanzada (si tiene más de 100 dominios). Este icono debería aparecer ahora en la esquina superior derecha de tu cuenta.

Card simple advanced icon

Vista tarjetas de visita

En la vista de tarjeta, la cuenta será similar al siguiente:

Card view

1. En el nombre de dominio que desea utilizar, haga clic en Text Icon (configuración) y seleccione configuración de dominio o DNS administrar, dependiendo del tipo de tarea que desea completar.
  2. Siga los pasos del artículo para el tipo de tarea que desea completar.

Vista de lista simple

En vista de lista Simple, la cuenta será similar al siguiente:

Simple list view

1. Junto el dominio que desea utilizar, haga clic en el Text Icon (icono de 3 puntos) en la columna de Administrar y seleccione configuración de dominio o DNS administrar, dependiendo del tipo de tarea que desea completar.
  2. Siga los pasos del artículo para el tipo de tarea que desea completar.

Lista Vista avanzada

En la vista avanzada de lista, la cuenta será similar al siguiente:

Advanced list view

• Haga clic en el dominio que desea utilizar para llegar a la página de Configuración de dominios y completar su tarea, o:
  • Si es la tarea que deberá realizar en la página de Administración de DNS , desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página de Configuración de dominios y haga clic en el vínculo Administrar DNS y completar la tarea:
  • Manage DNS link