WordPress administrado Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Tener acceso a su entorno de ensayo

Puede tener acceso para modificar su sitio de WordPress administrado sin tener que cambiar el sitio en el entorno de ensayo.

El sitio de ensayo incluirá el contenido al primer creó el sitio de ensayo, o desde la última vez que se realiza una extracción desde producción a en prueba.

1. Inicie sesión en la puerta de enlace.
  2. Seleccione la cuenta de WordPress administrado que desee utilizar y haga clic en Administrar.
  3. Si ha creado el entorno de ensayo, verá opciones para la producción y de ensayo.

¿No aparece el menú desplegable? Es posible que en la vista de lista.
    Para cambiar a la vista de cuadrícula, haga clic en el Grid View Button icono situado en la parte superior derecha de la pantalla.

4. En el ensayo, haga clic en el dominio temporal.

Esto iniciará el entorno de ensayo. Ahora puede trabajar en su sitio sin necesidad de puesta en marcha los cambios.

Próximos pasos