VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Tener acceso al Panel de Control Simple de su servidor

Panel de Control Simple de Access en el servidor

  1. Abra un explorador Web y vaya a:
    https://[[ipaddress]]:9999/

    Donde [[direcciónIP]] es la dirección IP de su servidor dedicado.

  2. Cuando aparezca la pantalla de inicio de sesión sencillo Panel de Control, escriba el nombre de usuario y la contraseña que definió al configurar la cuenta de servidores privados virtuales (VPS).
  3. Haga clic en Inicio de sesión.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?