Texto del enlace

Los hipervínculos pueden hacer que tu sitio sea más fácil de usar. Este video y las instrucciones a continuación explican cómo convertir el texto de tu sitio web en tres tipos diferentes de enlaces.

Puedes añadir enlaces a tu texto para abrir una página web o completar el campo “Para:” en un nuevo correo electrónico.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Creador de sitios web.
  2. Haz clic en Editar sitio.
  3. Haz clic en el menú de la página para elegir una página que tenga el texto que deseas vincular.
    Haz clic en el menú de la página para elegir una página.
  4. Haz doble clic dentro del cuadro de texto que contiene el texto que deseas vincular.
  5. Selecciona las palabras que deseas vincular y haz clic en el botón de enlace en cadena del editor de texto.
    Haz clic en el ícono de la cadena para enlazar el texto seleccionado
  6. En la ventana Enlace, haz clic en el menú Destino para seleccionar una página dentro de tu sitio o escribe una dirección web externa en el campo Enlace (URL).
    Usa la ventana Enlace para seleccionar un Destino para tu enlace de texto

Nota: Para vincular el texto a una dirección de correo electrónico, ingresa la dirección en el campo Enlace (URL) con este formato: mailto:cool@coolexample.com. (El campo permanecerá de color rosa hasta que escribas el URL completo). Cuando los clientes hacen clic en el enlace de tu sitio, su programa de correo electrónico predeterminado abre un correo electrónico en blanco a esa dirección.
    Ingresa una dirección de correo electrónico para vincular

7. Selecciona Abrir enlace en una nueva ventana si no quieres que el navegador web del visitante abandone tu sitio.
  8. Haz clic en Insertar para aplicar el enlace y cerrar el cuadro del Enlace.
  9. Haz clic en Publicar para actualizar tu sitio en línea.

Siguientes pasos