Correo comercial Ayuda

Thunderbird: Configurar correo electrónico

Puedes configurar tu nueva cuenta de correo electrónico en el cliente de correo electrónico de Thunderbird de Mozilla.

1. Abre Thunderbird.
  2. Haz clic en Carpetas locales en la barra de la izquierda. Selecciona Correo electrónico para crear una nueva cuenta.
    xxxxx xxxxx
  3. Completa los siguientes campos:
    Campo Qué debes ingresar
    Tu nombre Este es el nombre que deseas que aparezca a otros, cuando reciban tus correos electrónicos.
    Dirección de correo electrónico Tu dirección de correo electrónico comercial completa.
    Contraseña Tu contraseña de correo electrónico comercial.
    xxxxx
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Si ves el mensaje Configuración encontrada en la base de datos de ISP de Mozilla, tu correo está listo para configurarse automáticamente.
    1. Selecciona IMAP.
    2. Asegúrate que las configuraciones de Entrante y Saliente coincidan con las direcciones de servidor correctas para tu región.
    3. Haz clic en Terminado.
  6. Si ves el mensaje Thunderbird no pudo encontrar las configuraciones para tu cuenta de correo electrónico, tendrás que ingresar tus direcciones de servidor manualmente. Encuentra la dirección de servidor correcta para tu región, aquí.
    1. Debajo del mensaje de error, ingresa lo siguiente:
      Campo Qué debes ingresar
      De entrada Selecciona IMAP.
      Nombre de host del servidor Ingresa las direcciones de servidor de entrada y salida correctas, que encuentres arriba.
      Puerto Selecciona Auto
      SSL Selecciona Autodetectar
      Autenticación Selecciona Autodetectar
      Nombre de usuario Ingresa tu dirección de correo electrónico comercial completa, para entrada y para salida.
      xxxxx
    2. Haz clic en Volver a probar.
    3. Deberías ver el mensaje Las siguientes configuraciones se encontraron probando el servidor dado. Haz clic en Terminado.

Siguiente paso