Correo comercial Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Thunderbird: Configurar correo electrónico

Este artículo es específico para el correo electrónico comercial . Si tienes un tipo diferente de correo electrónico, consulta las instrucciones de Thunderbird para el correo electrónico de Workspace .

Puedes configurar tu nueva cuenta de correo electrónico en el cliente de correo electrónico de Thunderbird de Mozilla.

1. Abre Thunderbird.
  2. Haz clic en Carpetas locales en la barra lateral izquierda. Selecciona Correo electrónico para crear una nueva cuenta.
    Tu tipo de computadoraComo se ve
    Apple MacHaz clic en el correo electrónico en una PC
    Windows PCHaz clic en Correo electrónico en una Mac
  3. Haz clic en Omitir esto y usar mi correo electrónico existente .
    Haz clic en Omitir esto y usar mi correo electrónico existente
  4. Completa los siguientes campos:
    CampoQué debes ingresar
    Tu nombreEste es el nombre que deseas que aparezca a otros, cuando reciban tus correos electrónicos.
    Dirección de correo electrónicoTu dirección de correo electrónico comercial completa.
    ContraseñaTu contraseña de correo electrónico comercial.
    Ingresa los detalles del correo electrónico
  5. Haz clic en Continuar.
  6. Si ves el mensaje Configuración encontrada en la base de datos de ISP de Mozilla, tu correo electrónico está listo para configurarse automáticamente.
    1. Selecciona IMAP.
    2. Asegúrate de que las configuraciones Entrante y Saliente coincidan con las direcciones de servidor correctas para tu región .
      Confirmar la configuración del servidor
    3. Haz clic en Terminado.
  7. Si ves el mensaje Thunderbird no pudo encontrar la configuración para tu cuenta de correo electrónico , tendrás que ingresar las direcciones de tus servidores manualmente. Encuentra la dirección de servidor correcta para tu región, aquí.
    Debajo del mensaje de error, ingresa lo siguiente:
    CampoQué debes ingresar De entradaSelecciona IMAP. Nombre de host del servidorIngresa las direcciones de servidor de entrada y salida correctas, que encuentres arriba. PuertoSelecciona Automático , tanto para entradas como para salidas. Si lo prefieres, puedes seleccionar un puerto específico y una configuración SSL . SSLSelecciona Autodetectar , tanto para entradas como para salidas. Si lo prefieres, puedes seleccionar un puerto específico y una configuración SSL . Autenticación Selecciona AutodetectarNombre de usuarioIngresa tu dirección de correo electrónico comercial completa, para entrada y para salida. Ingresa la configuración del servidor, manualmente
  8. Haz clic en Volver a probar.
  9. Deberías ver el mensaje Las siguientes configuraciones se encontraron probando el servidor dado. Haz clic en Terminado.
  10. Siguiente paso

También puedes configurar tu correo electrónico comercial en tu teléfono móvil:

Más información

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no respaldamos ni apoyamos directamente productos de terceros y no somos responsables de las funciones o confiabilidad de dichos productos. Thunderbird ™ es una marca comercial de Mozilla Foundation en los Estados Unidos y/o en otros países. Todos los derechos reservados.