¿Tienes problemas para iniciar sesión en Microsoft 365?

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de correo electrónico Microsoft 365, prueba estas soluciones.

Si Haz esto...
No puedes iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña. Sigue estos pasos para iniciar sesión en tu correo electrónico en línea.

También puedes iniciar sesión en tu correo electrónico desde Correo electrónico & Panel de control de Office .

Si puedes iniciar sesión en línea pero no en tu cliente de correo electrónico (como Gmail o Mac Mail), asegúrate de que tu cuenta de correo electrónico esté configurada siguiendo estos pasos .
Eres el administrador de una cuenta de Microsoft 365 y tú o uno de tus usuarios has perdido u olvidado la contraseña del correo electrónico. Intenta una de las siguientes:
Eres un usuario de correo electrónico (no el administrador) y has perdido u olvidado tu contraseña de correo electrónico. Envíate un correo electrónico para restablecer la contraseña
Puedes iniciar sesión en línea con éxito, pero tienes problemas con Outlook para Windows. Borrar el Administrador de credenciales de Windows
Puedes iniciar sesión en línea con éxito, pero tienes problemas con Outlook para Mac. Prueba una de estas soluciones
Tienes un plan Empresa Premium o superior y no puedes iniciar sesión en Outlook para Windows o Mac. Revisa tu cuenta