WordPress administrado Ayuda

Poner mi sitio de producción en el sitio de ensayo

Paso 2 de la serie de Comienza con el ensayo.

Nota: Si estableciste previamente tu sitio de ensayo y debes poner tu sitio actual de producción en ensayo, sigue estos pasos. Si estás comenzando con tu sitio de ensayo, puedes continuar ese proceso en el artículo siguiente, Acceder a mi sitio de ensayo.

Cuando pones tu sitio de producción en ensayo, se copia tu sitio activo con todos tus complementos, temas y demás contenidos en tu sitio de ensayo. Puedes editar el sitio de ensayo todo lo que quieras sin que esos cambios afecten tu sitio de producción.

Nota: Los códigos o recursos personalizados que no estén almacenados en la carpeta /wp-content no cambiarán su estado respecto al ensayo.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, junto a Managed WordPress, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web que quieres poner en ensayo, selecciona Configuración del menú ícono de menú.
    Seleccionar configuraciones
  4. En la sección Sitio de ensayo selecciona Acciones y después selecciona Sincronizar sitios.
    Seleccionar sincronizar sitio
  5. Selecciona Poner la producción en ensayo.
    Nota: Elige Sobrescribir contenido si vas a sincronizar tus sitios por primera vez o si tienes la seguridad de que deseas sobrescribir la base de datos del sitio de ensayo. Si no eliges Sobrescribir contenido, solo los archivos pasarán al ensayo.
  6. Selecciona Sincronizar.

Sincronizar tu sitio de ensayo desde tu sitio de producción puede tomar algunos minutos según el tamaño y la complejidad de tu sitio.

Ahora, aprenderás cómo acceder a tu sitio de ensayo.