Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Tomar una captura de pantalla del dispositivo iOS

Cuando se comunique con nuestro equipo de soporte técnico 24/7, se le podrá pedir que proporcione una captura de pantalla de su dispositivo para ayudarnos a resolver su problema.

Para tomar una captura de pantalla en el dispositivo iOS

1. Mantener presionado el botón de Suspensión y reactivación , así como el botón Bajar volumen al mismo tiempo.
  2. Esto crea una captura de pantalla que se puede acceder desde la aplicación de Fotos .