Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Trabajar con imágenes predeterminadas

Si no se especifica ninguna otra imagen, mostrar imágenes predeterminadas para las categorías y productos.
Puede crear una imagen personalizada predeterminada, pero si no lo hace, predeterminado imagen de Quick Shopping Cart® muestra para cada foto que falta.

Para agregar una imagen de la categoría o el producto predeterminado

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Configurar , en la sección Diseño , haga clic en La imagen predeterminada del producto.
  5. En la sección de imágenes de categorías o de producto predeterminado , realice una de las siguientes acciones:
    • En el área de la vista en miniatura , haga clic en cargar, busque y seleccione la imagen y, a continuación, haga clic en Abrir.
    • En el área de la imagen , haga clic en cargar, busque y seleccione la imagen y, a continuación, haga clic en Abrir.
  6. Haga clic en Aceptar.

Al cargar una imagen, se recomienda que el archivo esté en formato GIF, JPG, PNG o BMP. El tamaño de archivo óptimo para imágenes es 100K para imágenes en miniatura y 500K para imágenes estándar. El tamaño máximo permitido es 1 MB para imágenes estándares y miniatura.

Para obtener más información, vea trabajar con productos.
Para obtener más información sobre el uso de imágenes, consulte Acerca de las imágenes.