Trabajar con informes

Los informes están disponibles a través de carro de la compra rápida para diversos fines de ventas y contabilidad. Puede generar informes para el total de ventas bruto y neto, así como los informes basados en las ventas por mes, día, producto, código fuente y estado. Informes adicionales están disponibles para pedidos por día, total gastos de envío y gastos de impuesto total.

Puede generar informes basados en un intervalo de fechas, o puede dejar que el intervalo de fechas en blanco para generar un informe para el historial completo de tu tienda. Puede exportar cualquier informe en una hoja de cálculo de Microsoft® Excel para verla sin conexión y distribución.

Los informes se presentan en una lista o un gráfico, según el informe específico. Haga clic en los vínculos siguientes para ver los informes de ejemplo rápido Shopping Cart.

Gráfico de líneas de informe de ejemplo
Gráfico de barras del informe de muestra
Gráfico circular de informe de ejemplo
Tabla de informe de ejemplo

Creación de informes

Puede generar informes mediante la selección de un informe de la lista de la factura en el Administrador de pedidos página o haciendo clic en un tipo de factura en el Pedidos menú.

Para crear informes

1. Inicie sesión en su Cuenta de carro de la compra rápida.
  2. Haga clic en Informe. Muestra la pantalla de informes disponibles de almacén
  3. Desde el Elija un tipo de informe y parámetros sección, seleccione un intervalo de fechas para el informe o deja esta sección en blanco para generar un informe basado en su historial de almacén completo.
  4. Seleccione un informe de la lista de tipos de informe disponibles.
  5. Seleccione un tipo de pedido.
  6. Haga clic en Generar informe.

Nota: Puede abrir una factura aparece en los informes haciendo clic en el número de factura.

Exportación de informes

Para ver y distribuir informes sin conexión, puede exportar informes en una hoja de cálculo de Microsoft® Excel®.

Exportar informes

1. Inicie sesión en su Cuenta de carro de la compra rápida.
  2. Haga clic en Informe. Muestra la pantalla de informes disponibles de almacén
  3. Desde el Elija un tipo de informe y parámetros sección, seleccione un intervalo de fechas para el informe o deja esta sección en blanco para generar un informe basado en su historial de almacén completo.
  4. Seleccione un informe de la lista de tipos de informe disponibles.
  5. Seleccione un tipo de pedido.
  6. Haga clic en Generar informe.
  7. Haga clic en Descargar el informe como una hoja de cálculo de Microsoft® Excel (.xls).
  8. Abrir o guardar el archivo.

Nota: Los archivos se guardan con el nombre de archivo "ReportTitle.xls" (por ejemplo: GrossTotalSales.xls). Puede cambiar el nombre de archivo, seleccione Guardar comoy, a continuación, introduzca un nuevo nombre.