Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Trabajar con LinkShare como un anunciante o comerciante

Puede utilizar el LinkShare™ de marketing afiliado con tu tienda eBay de Quick Shopping Cart® para encontrar y retener a los clientes, administrar sus inversiones de marketing de búsquedas, dirigir sus campañas de generación de clientes potenciales y para una variedad de otras formas de aplicación a establecer y ampliar su programa de marketing de afiliados.

Nota: Para habilitar la aplicación marketing de LinkShare afiliada con tu tienda eBay, debe tener una cuenta de LinkShare.

Configurar su cuenta de LinkShare

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista Cuenta de carro de compras rápido , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú promover , en la sección de Marketing , seleccione Marketing de afiliados.
  5. En la sección de LinkShare de la ventana de Marketing de afiliados , haga clic en Establecer ahora.
  6. Complete los pasos siguientes.
    Conectar con LinkShare
    Escriba su número de cuenta del comerciante.
    Proporcionar la clave de LinkShare
    Escriba la clave secreta de LinkShare.
  7. Haga clic en Guardar para comprobar su cuenta de LinkShare. Este paso garantiza que toda la información introducida es correcta.

Recuerda informar a su representante de LinkShare, que tiene el carro de la compra rápida o proporcionar tu tienda eBay dirección URL, que se muestra en la sección de LinkShare de la ventana de Marketing de afiliados.

Nota: Tras efectuar cambios en la configuración de LinkShare, debe publicar para que los cambios surtan efecto.