Trabajar con opciones

Opciones proporcionan una manera de ofrecer una opción de variables a los clientes de Quick Shopping Cart®. Estos pueden incluir el tamaño, color o personalización de un producto específico. Opciones se asignan a un producto y no afectan automáticamente el precio de un producto. Aunque puede establecer precio aumenta o disminuye para cada opción.

Una vez creado, puede agregar opciones a cada producto a través de la página de productos individuales. En la página de producto, puede configurar opciones para realizar el seguimiento de inventario. Para obtener más información sobre cómo agregar opciones a sus productos, vea Administrar opciones de producto en el carro de la compra rápida.

Creación de opciones

Si ofrece varios productos que están disponibles en varios estilos, crear opciones descriptivos. Por ejemplo, shirt_colors, cup_colors, mug_colors.

Para crear una opción

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En Carro de la compra rápida Haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el Administrar menú, en el Catálogo sección, seleccione Opciones.
  5. Haga clic en Agregar opción y lo siguiente:
    • En Nombre de la opción Introduzca el nombre de la opción (por ejemplo, olor).
    • Seleccione Campo de texto personalización (por ejemplo, bordados o Monograma), o Lista desplegable para especificar opciones de set (por ejemplo, vainilla, Chocolate, fresa).
      • Si selecciona Lista desplegable, haga clic en Agregar el valor de la opcióny, a continuación, escriba un Nombre (por ejemplo, vainilla) y Abreviatura de (por ejemplo, VN).

Nota: La abreviatura se utiliza al generar la cuadrícula de variaciones de producto en el formulario del producto. Para obtener más información, vaya a la sección de opciones configurables en trabajar con Administrar opciones de producto en el carro de la compra rápida.

• Haga clic en Vale.
      • Siga insertando los valores de las opciones y abreviaturas hasta que la opción está totalmente configurada.
      • Si es necesario, seleccione una opción y haga clic en Mover hacia arriba o Mover hacia abajo Para cambiar el orden en el que aparece al publicar el sitio.
  6. Haga clic en Vale.

Opciones de copia

Si necesita crear varias opciones con una configuración similar, copiar opciones ayudan a acelerar el proceso.

Para copiar una opción

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En Carro de la compra rápida Haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el Administrar menú, en el Catálogo sección, seleccione Opciones.
  5. En Acciones columna, haga clic en Copia junto a la opción que desea copiar.
  6. En Nombre de la opción Introduzca el nuevo nombre para la opción.
  7. (Opcional) Realice los cambios en los valores de opción.
  8. Haga clic en Vale.

Opciones de edición

Si cambia el catálogo de productos, modificar las opciones para hacer coincidir.

Para modificar una opción

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En Carro de la compra rápida Haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el Administrar menú, en el Catálogo sección, seleccione Opciones.
  5. Desde el Acciones columna, haga clic en Editar junto a la opción que desea editar.
  6. Para editar el nombre de la opción, escriba un nombre nuevo en el Nombre de la opción campo.
  7. Para editar los valores de opción, haga lo siguiente:
    • Haga clic en el nombre del valor de opción que desee editar y, a continuación, haga clic en Editar.
    • Escriba los nuevos valores en el Nombre y Abreviatura de campos.
    • Haga clic en Vale.
  8. Cuando haya terminado, haga clic en Vale.

Eliminar opciones

Si deja que ofrece una opción específica, elimínelo y ya no estará disponible para los productos.

Para eliminar una opción

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En Carro de la compra rápida Haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el Administrar menú, en el Catálogo sección, seleccione Opciones.
  5. En la lista de opciones disponibles, haga clic en X junto a la opción que desea quitar.
  6. Haga clic en Vale para confirmar.

Nota: Esta acción quita la opción y hace disponible a todos los productos.