Trabajar con ShareASale

Puede utilizar la aplicación con su Quick Shopping Cart® de marketing de afiliación de Share-A-Sale™ Escaparate para encontrar y retener a los clientes, administrar y buscar sus inversiones en marketing y para una variedad de otras formas de establecer y ampliar su programa de marketing de afiliados.

Nota: Para habilitar la aplicación de marketing ShareASale afiliada con tu tienda eBay, debe tener una cuenta de ShareASale.

Configurar una cuenta de recurso compartido-A-venta

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista Cuenta de carro de compras rápido , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú promover , en la sección de Marketing , seleccione Marketing de afiliados.
  5. En la sección ShareASale de la ventana de Marketing de afiliados , haga clic en Establecer ahora.
  6. Complete los siguientes campos:
    Proporcionar su número de cuenta de comerciante ShareASale
    Escriba su número de cuenta del comerciante.
    Proporcionar el Token de la API ShareASale
    Escriba el símbolo (token) de API.
  7. Haga clic en Guardar para comprobar su cuenta de ShareASale. Este paso garantiza que toda la información introducida es correcta.

Recuerda informar a su representante de ShareASale que tiene rápido el carro de la compra.

Nota: Tras efectuar cambios en la configuración de ShareASale, debe publicar para que los cambios surtan efecto.