Transferir fuera de Enom

Antes de poder transferir su nombre de dominio registrado con Enom para nosotros, debe preparar su nombre de dominio, por lo que debe completar satisfactoriamente el proceso de transferencia.

Si su nombre de dominio no está registrado con Enom, visite Transferir tu dominio desde otro registrador para obtener instrucciones para otros registradores.

Transferir fuera de Enom

Utilice las instrucciones siguientes para transferir el nombre de dominio para nosotros:

1. Compruebe que su nombre de dominio es Transferable

Para asegurarse de que se puede transferir su nombre de dominio, compruebe lo siguiente:

• El nombre de dominio se ha registrado al menos 60 días y ha sido en Enom durante al menos 60 días.
  • No se ha modificado la información de contacto de nombre de dominio dentro de 60 días.

Nota: Algunos registradores impiden que los nombres de dominio transferir lejos si se actualizó la información de contacto asociada con un dominio dentro de 60 días.

2. Confirme la información de contacto administrativa

El contacto administrativo (admin) es uno de los cuatro contactos enumerados en la base de datos Whois para un dominio registrado. La información de contacto se define por el contratante. Como parte del proceso de transferencia del dominio, enviaremos un mensaje de correo electrónico de aprobación de transferencia para el contacto administrativo del dominio en la base de datos Whois. El mensaje de correo electrónico contiene el identificador de transacción y el código de seguridad que permiten el contacto administrativo aprobar a la transferencia.

Nota: Si su nombre de dominio tiene registro privado, un servicio que oculta la información personal del público, no puede comprobar su dirección de correo electrónico de admin en la base de datos Whois. Póngase en contacto con su actual registrador para cancelar el registro privado y, a continuación, puede actualizar la dirección de correo electrónico, si es necesario.

Para actualizar la administración contacto en Enom

1. Inicie sesión en la Administrador de cuentas de Enom.
  2. En el menú Dominios registrados , seleccione Administrar dominios.
  3. Haga clic en el dominio que desea actualizar.
  4. En el menú Administrar el dominio , haga clic en Información de contacto.
  5. Seleccione personalizado y escriba la dirección electrónica de administración precisa.
  6. Haga clic en Guardar.

3. obtener el código de autorización

Obtener un código de autorización (también conocido como un EPP código o transferencia de clave) de la entidad actual, si es necesario. Algunas extensiones de nombre de dominio, nombres de dominio de nivel superior principalmente del código de país (ccTLDs), no requieren un código de autorización.

Para obtener el código de autorización de Enom

1. Inicie sesión en la Administrador de cuentas de Enom.
  2. En el menú Dominios registrados , seleccione Administrar dominios.
  3. Haga clic en el dominio que desea actualizar.
  4. En el menú Administrar el dominio , haga clic en Configuración General.
  5. Haga clic en El código de autorización de correo electrónico a la persona registrada.

4. desbloquear su nombre de dominio

De forma predeterminada, la mayoría nombres de dominio registrados con eNom se colocan bajo la protección de "Bloqueo del registrador habilitado". Bloqueo del nombre de dominio, impide que a las transferencias no autorizadas de su nombre de dominio. Antes de solicita una transferencia de nombre de dominio, el bloqueo debe ser eliminado y comprobado como estado "Registrar bloqueo desactivado".

Para desbloquear su nombre de dominio

1. Inicie sesión en la Administrador de cuentas de Enom.
  2. En el menú Dominios registrados , seleccione Administrar dominios.
  3. Haga clic en el nombre de dominio que desee desbloquear.
  4. Haga clic en configuración General.
  5. Bloqueo de registro, seleccione Deshabilitar.
  6. Haga clic en Guardar.

Espere hasta 24 horas para nuestro sistema para que reconozca el cambio de estado.

5. compra una transferencia de nombre de dominio

Compra una transferencia de nombre de dominio de nuestro sitio Web. Si no aparece la extensión que desea transferir, no puede transferir el nombre de dominio.

Al adquirir la transferencia, seleccione una de las siguientes opciones de servidor de nombres:

• Mantener los servidores de nombres existente... : Si tiene un sitio Web alojado por su nombre de dominio (con nosotros o a otra empresa), seleccione esta opción para asegurarse de que su sitio no caiga durante la transferencia.
  • Cambiar... para servidores de nombres park : si tiene correo electrónico con nosotros para el nombre de dominio, utiliza nuestros DNS fuera del sitio o crear una plantilla DNS antes de la transferencia, seleccione esta opción. Para obtener más información, vea Administrar DNS fuera del sitio y Crear plantillas de transferencia en DNS Premium.

6. autorizar a la transferencia del nombre de dominio

Cuando se ha preparado correctamente el nombre del dominio que desea transferir, ver Nombres de dominio de transferencia a GoDaddy para obtener información sobre cómo completar la transferencia del nombre de dominio con nosotros.