Transferir fuera de soluciones de red

Antes de poder transferir su nombre de dominio registrado con las soluciones de red para nosotros, debe preparar su nombre de dominio, por lo que debe completar satisfactoriamente el proceso de transferencia.

Si su nombre de dominio no está registrado con las soluciones de red, visite Transferir tu dominio desde otro registrador para obtener instrucciones para otros registradores.

Transferir fuera de soluciones de red

Utilice las instrucciones y capturas de pantalla siguientes para transferir el nombre de dominio para nosotros:

1. Compruebe que su nombre de dominio es Transferable

Para asegurarse de que su nombre de dominio se puede transferir, confirme que:

• El nombre de dominio se ha registrado al menos 60 días y ha sido en soluciones de red durante al menos 60 días.
  • No se ha modificado la información de contacto del nombre de dominio dentro de 60 días.

Algunos registradores impiden que los nombres de dominio transferir lejos si se actualizó la información de contacto asociada con un dominio dentro de 60 días.

2. Confirme la información de contacto administrativa

Asegúrese de que el contacto administrativo (admin) para el nombre del dominio (registrante contacto .au nombres de dominio) tiene una dirección de correo electrónico válida en la base de datos Whois. Soluciones de red y se utilice esta dirección de correo electrónico para enviar información importante acerca de la transferencia.

Nota: Si su nombre de dominio tiene registro privado, un servicio que oculta la información personal del público, no puede comprobar su dirección de correo electrónico de admin en la base de datos Whois. Póngase en contacto con su actual registrador para cancelar el registro privado y, a continuación, puede actualizar la dirección de correo electrónico, si es necesario.

Para actualizar estos contactos en soluciones de red

1. Inicie sesión en su cuenta en NetworkSolutions.com.
  2. Haga clic en configuración de la cuenta.
  3. Haga clic en cuentas y contactos.
  4. En la sección de Personas que puede acceso a esta cuenta , haga clic en Editar cuenta.
  5. Haga clic en el nombre de la cuenta que desea confirmar información de contacto.
  6. En la sección Editar contactos de WHOIS , haga clic en Ver o modificar WHOIS contactos.
  7. Seleccione la casilla de verificación situada junto al nombre de dominio que desea confirmar y haga clic en continuar.
  8. Si en contacto con la administración en inexactos y necesita actualizarse, seleccione la opción de Contacto administrativo y haga clic en continuar.

Para quitar la privacidad del nombre de dominio

1. Inicie sesión en su cuenta en NetworkSolutions.com.
  2. En la ficha Mis productos y servicios, haga clic en Mis nombres de dominio .
  3. Si tiene sólo un nombre de dominio, continúe con el paso siguiente, si dispone de múltiples nombres de dominio, haga clic en Administrar junto al nombre de dominio está haciendo los cambios.

4. En la sección de detalles, seleccione Privada registro desactivary, a continuación, haga clic en Ir.

3. obtener el código de autorización

Obtener un código de autorización (también conocido como un EPP código o transferencia de clave) de la entidad actual, si es necesario. Algunas extensiones de nombre de dominio, nombres de dominio de nivel superior principalmente del código de país (ccTLDs), no requieren un código de autorización.

Para obtener el código de autorización de soluciones de red

1. Inicie sesión en su cuenta en NetworkSolutions.com.
  2. En la ficha Mis productos y servicios, haga clic en Mis nombres de dominio .
  3. Haga clic en el nombre de dominio que desee desbloquear.
  4. En la sección de Detalles del dominio , seleccione Solicitar código de autorizacióny, a continuación, haga clic en Guardar.

Contacto soluciones de red admiten en 888-642-9675 si no has recibido el código de autorización después de 24 horas.

4. desbloquear su nombre de dominio

De forma predeterminada, todos los dominios registrados con soluciones de red se colocan en el estado de "Dominio proteger", que aparece como "Registrar-Lock" en el registro. Antes de solicita una transferencia de dominio, debe quitar el bloqueo y el estado del Registro verificado como "Activo".

Para desbloquear su nombre de dominio

1. Inicie sesión en su cuenta en NetworkSolutions.com.
  2. En la ficha Mis productos y servicios, haga clic en Mis nombres de dominio .
  3. Haga clic en el nombre de dominio que desee desbloquear.
  4. En la sección de Detalles del dominio , haga clic en Editar.
  5. Seleccione Dominio proteger desactivary, a continuación, haga clic en Guardar.

Puede tardar 24 horas antes de que nuestro sistema identifica y reconoce el cambio de estado.

5. compra una transferencia de nombre de dominio

Compra una transferencia de nombre de dominio de nuestro sitio Web. Si no aparece la extensión que desea transferir, no puede transferir el nombre de dominio.

Al adquirir la transferencia, seleccione una de las siguientes opciones de servidor de nombres:

• Mantener los servidores de nombres existente... : Si tiene un sitio Web alojado por su nombre de dominio (con nosotros o a otra empresa), seleccione esta opción para asegurarse de que su sitio no caiga durante la transferencia.
  • Cambio de servidores de nombres park : si tiene correo electrónico con nosotros para el nombre de dominio, utiliza nuestros DNS fuera del sitio o crear una plantilla DNS antes de la transferencia, seleccione esta opción. Para obtener más información, vea Administrar DNS fuera del sitio y Crear plantillas de transferencia en DNS Premium.

6. autorizar a la transferencia del nombre de dominio

Cuando se ha preparado correctamente el nombre del dominio que desea transferir, ver Nombres de dominio de transferencia a GoDaddy para obtener información sobre cómo completar la transferencia del nombre de dominio con nosotros.