¡Tu sitio web ha sido migrado! Bienvenido a cPanel hosting

GoDaddy trabaja constantemente para proporcionar a nuestros clientes la mejor experiencia de hosting del mercado. Como parte de estos esfuerzos, hemos actualizado a nuestros clientes de hosting Linux 4G a hosting cPanel. El panel de control es diferente, pero ahora tienes acceso a funciones que disfrutabas anteriormente junto con otras nuevas.

Novedades

• Agregar un dominio al instante : Puedes agregar dominios al instante en cPanel. ¡No más esperas para comenzar a trabajar en tu nuevo sitio web!
  • Nuevas versiones de software : Manténgase actualizado con los estándares de la industria: cPanel ejecuta las últimas versiones de PHP, Ruby, Python, Apache y Perl.
  • SSL específicos de dominio : cPanel te permite instalar certificados SSL en dominios complementarios, en lugar de requerir un certificado UCC para dominios secundarios.
  • Recursos actualizables : ¿Necesitas más memoria o potencia de procesamiento? Actualiza tu cuenta y accede rápidamente a tus recursos ampliados