No puedes iniciar sesión en WordPress

Si no puedes acceder a tu panel de control de WordPress, por lo general se debe a que no es correcta la contraseña que estás usando o el usuario de WordPress que estás usando no es correcto. Para volver a tener acceso a tu panel de control, actualiza tu contraseña de WordPress primero. Si esto no ayuda, crea un usuario de WordPress nuevo e intenta iniciar sesión con el nombre de usuario nuevo y la contraseña nueva.

Nota: Este artículo describe las maneras para recuperar el acceso a tu panel de control de WordPress cuando la página de inicio de sesión se carga correctamente. Si ves un error en la página, deberías resolver el error primero.

Actualiza tu contraseña de WordPress

Hay varias maneras de actualizar tu contraseña de WordPress. Típicamente puedes hacer esto desde tu panel de control de WordPress. Sin embargo, cuando no puedes acceder a tu panel de control, puedes elegir una de las opciones que está a continuación.

Opciones Dificultad
Reset my WordPress password Fácil
Cambiar una contraseña de WordPress con SSH Medio
Cambiar tu contraseña de WordPress con WP-CLI Difícil
Cambiar tu contraseña de WordPress en la base de datos Difícil

Crear un nuevo usuario administrador de WordPress

Si sigues sin poder iniciar sesión en tu panel de control después de haber cambiado la contraseña, es posible que algo esté mal con la configuración de tu usuario. Ahí es cuando puede funcionar crear un usuario administrador de WordPress nuevo en la base de datos.